Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подключение к домашней локальной сети (обновлено 25.05.2007)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Новости компании
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никто

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexVK
мне на аналогичный вопрос через вроде как недельку ответили, так что жди. Если не терпицца - позвони им
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sa1nt

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто писал(а):
AlexVK
мне на аналогичный вопрос через вроде как недельку ответили, так что жди. Если не терпицца - позвони им

Я уже раз 10 звонил и ходил, пока ничего определенного никто не сказал Crying or Very sad
Никто

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexVK
наверное ты живешь ХЗ где
sa1nt

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто писал(а):
AlexVK
наверное ты живешь ХЗ где

Я живу в городе Южноукраинск Laughing Это ХЗ где?
Никто

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexVK
вообщето я имел в виду твоё Набережная Энергетиков 5 Wink
sa1nt

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Andrey_N Ответьте пожалуйста когда я, живущий по адресу Набережная Энергетиков 5, смогу подключиться к "городской сети"? Хотя-бы ориентировочно. Очень надеюсь дождаться ответа Confused
Andrey_N

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexVK писал(а):
2Andrey_N Ответьте пожалуйста когда я, живущий по адресу Набережная Энергетиков 5, смогу подключиться к "городской сети"? Хотя-бы ориентировочно. Очень надеюсь дождаться ответа Confused

не раньше ноября этого года.
sa1nt

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey_N писал(а):
не раньше ноября этого года.

Понял. Спасибо за ответ.
Однако долго еще ждать. А казалось вроде недалеко живу, должны раньше подключить, и ящичек уже поставили в моем подъезде. Crying or Very sad
Никто

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey_N
Вы бы не могли не редактировать своё первое сообщение, а выдывать все сведения о том кто уже может подключится путём нажатия на кнопочку Ответить ? А то буквально случайно заметил, что появились уже новые дома.
Andrey_N

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто писал(а):
Andrey_N
Вы бы не могли не редактировать своё первое сообщение, а выдывать все сведения о том кто уже может подключится путём нажатия на кнопочку Ответить ? А то буквально случайно заметил, что появились уже новые дома.

- при добавлении домов первое сообщение будет редактироваться и добавляться подключенные дома. Зачем плодить сообщения?! Запомни ссылку и сразу читай с первого сообщения.
SHuT

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: НУЖНО ПОНИЗИТЬ ТАРИФЫ РАЗ 10 Ответить с цитатой

Нах*я, такая сеть с такими тарифами, чтобы скачать фильм с плохим качеством будет стоить 125 ГРН.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Никто

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SHuT не нервуй
насколько я понял скачивание чего либо в товём доме ничего стоить не будет, а в будущем и по всему городу
Никто

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey_N писал(а):
Никто писал(а):
Энергостроителей, 13

не раньше сентября этого года.

сентябрь наступил, а теперь какое будет последнее слово?
Netrix

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто писал(а):

Ты прямо дни считаешь Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sa1nt

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Netrix писал(а):
Никто писал(а):

Ты прямо дни считаешь Laughing

И правильно делает, обещания нужно держать! Мне еще летом обещали что подключат, теперь обещают не раньше ноября Rolling Eyes
А такие задержки (мое мнение) любой конторе не на пользу, пользователи смотрят и делают выводы что контора не особо спешит повысить качество предоставляемых услуг Rolling Eyes
Эх, нету на вас конкурентов, монополисты вы наши Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Новости компании Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: