Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Юмор и Креатифф
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neoknight

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Буйный_кролик> Isa, мы способны говорить без мата. Словарный запас большинства из нас достаточно велик, чтобы выразить любую мысль без нецензурной брани.
<Буйный_кролик> Пролема в том, что намного проще сказать: "Что зах*йня там *бнулась!", вместо того, чтобы говорить "Мне кажется, что пинг до этого сервера не идёт уже более минуты. Вполне вероятно, что он сейчас в неработоспособном состоянии и требуется его техническое обслуживание"
-----------------------
-----------------------
..из привата с администратором сайта местного провайдера..

DarkLioN: я отключил все модули защиты фаервола, перевел в состояние бездействия и в итоге отключил (по вашим же рекомендациям), отключил антивирь, отключил другие программы слежения за трафиком, разрешил все что только можно в браузере, согласился со всем, что предлагал мне ваш сайт. Т.е. фактически разделся догола, повернулся жопой к Интернету, смазав ее предварительно вазелином, нагнулся и только после этого смог зарегистрироваться на вашем сайте - это нормально?
*******: гы...жжош!
DarkLioN: мда.. вот такая техподдержка...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kinky

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Первый урок, английский для начинающих :

- Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы ? Теперь по английски !
- Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch ?

2. Второй урок, английский для продвинутых учеников :

- Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч" ? Теперь по английски !
- Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch ?

3. Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов :

- Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"? Теперь - по английски !
- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
R@mZeS

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из чата:

-Попингуй!!!
-Сам попингуй!!!
-От попингуя слышу!!!
Jek

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дневник ботаника

"Здравствуй дорогой мой дневник! Сегодня мне исполнилось четырнадцать, и я задумался о необратимости темпоральных проявлений окружающего мира. Согласно квантовой теории ' струн' , время может двигаться в обоих направлениях, но это лишь теория, а было бы интересно прочитать позже о своих мыслях и чаяниях в юном возрасте!

Постпубертатный период немного угнетает: особенно угревая сыпь, избыток веса и неконтролируемые гормональные всплески. Увы! Все проходят через это.

Прочитал Джойса, со многим не согласен, но какой взгляд на действительность!

Здравствуй дневник! Прости меня за мое полугодичное отсутствие. Прочитал свою первую запись и подумал, о том, как изменяется психоэмоциональное восприятие мира всего лишь за несколько месяцев! А если взять годы?

Безусловно, будет очень интересно перечитать свои глупые детские сентенции в более зрелом возрасте.

Л.П. ( моя ' Белла Донна') назвала меня сегодня жирным ботаником. Сердце мое готово разорваться на куски от разрывающих его чувств. Или это гормональный фон подростка? Я теряюсь:

Что Л.П. находит в этом Эдике ? Груда бесполезных мышц, агрессивность и отсутствие интеллекта- три составляющих Альфа-самца. О, женщины! Вы порожденье крокодила!
Грустно:

Перечитал Набокова, ему ,вероятно, тоже было одиноко в обществе.

Привет дневник. Сегодня унылый день. Л.П. меня презирает, мои неуклюжие ухаживания разбиваются о стену непонимания. Эдик- полный подонок, грязно лапал мою Л.П. в школьном коридоре, когда я попытался дать ему пощечину, был сбит с ног и нещадно пинаем ногами, при НЕЙ ! Какое унижение! Я толстая слабая ничтожная амеба! Успокаивает только великая библейская фраза ' И это пройдет!'

Читаю Гумилева. Теория пассионарности , на мой взгляд , тесно связана с работами Вернадского.

Завтра иду записываться на бокс. Так больше продолжаться не может!

Дневник! Вот мне и пятнадцать! Из моих достижений : за полгода усиленных тренировок , мною сброшено 15 кг жира ( я рассчитал по собственной формуле) . Совершенно исчезли досаждающие прыщи! Объем бицепса достиг 35 см.! Спасибо тренеру Михал Сергеевичу, у меня есть определенные успехи в технике боксирования.
Готовлюсь, через месяц городские соревнования. Читать некогда. В школе выезжаю на старом багаже.

Главное! Кажется, Л.П. обращает на меня внимание! Вчера она позволила поднести ей портфель! Я счастлив!

Вау! Че-то давно я не кропал в дневнике. Из последних событий :
Второе место в городе по боксу.

Легкое сотрясение мозга в финале.

Эдик жестоко отпизжен мною прямо на перемене ( двойка в корпус + левый крюк в челюсть).

Встречаемся с Л.П. по вечерам, пока целуемся:

Почитал Пелевина , бросил- бред .

Гы-гы! Прачитал первые записи. Ржал, как конь! Мудовьи рыданья! Карочи:я типерь дивяноста кило весом и выполнил кондидата па боксу. Вот! Эдик Карнеиф типерь мой кореш, сичас он пабижал за пивасиком и сигаретами. Прафда тренир заприщаит мне курить, до пашол он!

Фчера придложил Ленке Питровой фтраем, ну типа я , она и мой кореш Эдик, кажитца она согласна! Я щаслиф!

Матушка пытаитцца устроить миня ф ПТУ, ей эта нада?

Папробувал пачитать журнал ' Мурзилка'. Дахуйа букафф!

Кажыцца я ужэ фзрослый!

Из протокола изъятия : Синяя тетрадь с надписью 'Дневник' изъята следователем Рубиным Н.В. в ходе следственных действий по делу подследственного, уголовного авторитета Жилина М.С.
( он же ' Миха Боксер', он же 'Жила').
Jek

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая служба поддержки
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа 'цветы' и 'ювелир', которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.
Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся

Дорогая Отчаявшаяся,
Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система. Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате 'Громкий храп'. Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0. В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1.
С уважением, Служба поддержки
Serge

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 4:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня гость нашей студии, знаменитый дрессировщик коров Иванов Петр Сергеевич.
- Петр Сергеевич, ваш номер поражает своей необычностью, ведь всем известно, что коровы необычайно тупые животные и дрессировке не поддаются. Как вам удалось добиться таких успехов?
- Легко. Видите ли, до того как придти в цирк я работал системным администратором...
Kom

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serge писал(а):
Видите ли, до того как придти в цирк я работал системным администратором...

У каждого свои недостатки Smile))
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у сисадминов культ личности почти поголовно
Serge

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переписка на стене...

В общежитии N# было принято пикапиться следующим образом...
Делалось маркером объявление на стене общаги:
Девченки есть водка и желание провести вечер, комната N...
Внизу спустя некоторое время появлялась надпись: А музыка у вас есть?
Девочки из комнаты N_.
Еще ниже: Музыка есть, водка кончилась... Позно билят спохватились.
Другие: А у нас есть! (Комната N)
Девочки, не ходите их там дохрена!(Комната N)
Да мы уже подрочили... (Комната N)
Кто @!#$ ь за нашу комнату отвечает? Пи#ары...
Сам ты пи#ар Вова, это я твоя подруга Маша.
Я ничего не писала. Маша.
Маша а ты в какой комнате живешь?
Я тебе п%#$ы дам абитура если прикоснешься к ней!
Да она страшная как ядерная война!!!
Поймаю убью!
Х#* поймаешь...
Зато у нее конспекты разборчивые!
Это не та самая Маша которая в том году пол общаги трипером зарозила?
Народ у кого есть конспект по ДМ и ТМ?
Да нет, та живет в комнате N
Че вы гоните, я гипатитом болела! Маша.
А мы не плохо вчера оттянулись в комнате_N
Просили же не распространяться...
Лена когда вернешься с пар я тебя убью. Миша.
Миша как закончишь убивать Машу приходи. Оля.
Оля так ты уже сделала аборт?
Аборт делала Марина, а у Оли закончились месячные.
Ребята а картошечки с грибами никто не хочет? Вход бутылка. Комната N
Профессор Горлопенко ставит зачет за пять бутылок коньяка.
Гонишь, за 3.
Убью посредника.
Олег прости. Посредник.
Так мы будем е#аться или нет?
Такому как ты даже бабушка Аня с проходной не даст.
Я вам попишу еще... (Баба Аня)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: