Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скорость соединения
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serge

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2004 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stas_ASL писал(а):

Модем звонит, и получает сигнал занято и все, то бишь короткие гудки, номер телефона на новую 5, которую недавно ввели. Набираю номер импульсным набором, бо телефон обычный.

Тип набора тут роли совершенно не играет, хотя в тоне перезванивать конечно быстрее :-) Я потестировал пару дней этот номер. Действительно бывает занято. Что тут можно сказать.. глючит Укртелефон не по-детски. Может у них линий между станциями не хватает, может квалификации чтобы своё хозяйство настроить, а может они специально что-то мутят. Здоровая конкуренция, они ведь типа тоже "провайдеры". Могу только посоветовать звонить начтойчивей когда занято, особенно на номер 55145 - реально там всегда есть свободные модемы.

[/quote]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stas_ASL

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2004 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас вот поставил тоновой набор на модем, так уже 2 недели как всегда дозваниваюсь с первого раза, так что может тип набора все таки играет роль, тем более как-то в прямом эфире начальник ГУСа говоил что на новой 5 лучше ставить современные телефоны с тоновым набором, бо АТС импортная и тоновый набор для нее родной
Zim

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 7:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Скорость соединения Ответить с цитатой

Serge писал(а):
до 25 Кбайт/с, на модеме 33.6 Wink Но это с программным сжатием (deflate, stac). А с обычным модемным V.42bis - вплоть до 115200 kbit/s, если конечно скорость порта не меньше установлена.

а за счет чего такие фантастические скорости достигаются? модема или настройки в винде?
Harper
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Green Я Был удивлен, когда начал читать эту ветку: неужели Южноукраинский нет вступил в ХХI век? Скорость 31,2; 33.6; 48; и т.д. С каждым сообщением все больше и больше Smile Думаю просто лузеры чуток напутали чаво-то. Да нет же, тут админ вообще про сверхкосмическую скорость для простого южноукраинского юзера заикается: 115200 kbit/s. Читают значит дальше... И меня резко пробивает дикий смех Laughing Читаю сообщение от S.Nick`а:

Всем привет. Насчёт скорости - у меня сейчас телефон на 2, но подключаюсь постоянно на 55145 на скорости 52-53.5 килобит в сек.
Если меньше - то просто переподключаюсь. А FlashGet - прога непредсказуемая... На любой скорости подключения может еле-еле тянуть, тут ещё много зависит от исходящего канала.
Такая вот информация.

Значит говоришь дело в FlashGet`е ? Laughing Как же не так. Ой не могу смешно и все тут...

Слышь, Серг, объясни мне или остальным лузерам с какого это время у нас по телефонной линии скорость превышает 5 kbit/s? А?

Другое дело по выделенке, но... это все-таки другое дело.

Я решил зайти на http://www1.ukrsat.mk.ua/public/stat.html , но к сожалению доступа нету.

Все-равно уверен, что там больше 5-ти на графиках не прыгает. Пусть даже прыгает под утро чуток выше, но все-таки это не 56 kbit/s.

А та скорость, которую вы, дорогие лузеры, видите возле часиков, справо внизу, при соединении, совсем другая фишка. Реальная же скорость на много ниже. Во FlashGet`е она как раз реальная. Только то не полный трафик, а лишь скорость закачки.
Zim

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harper писал(а):
лузеры

а ты шутник однако Smile
Serge

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harper писал(а):
Я Был удивлен, когда начал читать эту ветку: неужели Южноукраинский нет вступил в ХХI век? Скорость 31,2; 33.6; 48; и т.д. С каждым сообщением все больше и больше :) Думаю просто лузеры чуток напутали чаво-то.

Я не знаю во что вступил ты, Harper, у нас же V.90 и K56Flex работает уже год. И каналы внешние отнюдь не 33600.

Цитата:
Да нет же, тут админ вообще про сверхкосмическую скорость для простого южноукраинского юзера заикается: 115200 kbit/s. Читают значит дальше... И меня резко пробивает дикий смех

Хорошая наверное у тебя трава, если такие вещи веселят. "Сверхкосмическую 115200", это сильно сказано :-)

Цитата:
Слышь, Серг, объясни мне или остальным лузерам с какого это время у нас по телефонной линии скорость превышает 5 kbit/s? А?

Харпер, почему у вас в yu-gw.wildpark.net (я вижу ты пишешь с этого хоста) скорость 5 kbit/s пусть тебе кто-нибудь другой объяснит.

Цитата:
Я решил зайти на http://www1.ukrsat.mk.ua/public/stat.html , но к сожалению доступа нету.

Все-равно уверен, что там больше 5-ти на графиках не прыгает. Пусть даже прыгает под утро чуток выше, но все-таки это не 56 kbit/s.

А та скорость, которую вы, дорогие лузеры, видите возле часиков, справо внизу, при соединении, совсем другая фишка. Реальная же скорость на много ниже.

Можно я не буду комментировать этот бред? Спасибо.

По поводу трансфера, превышающего скорость коннекта: панове, ну неужели лень пойти на ya.ru, google.ru, av.com, и поискать там v.42bis, deflate, stac, mppc? Или заглянуть в доку от собственного модема? Инет ведь у вас есть, поисковики тоже, что ещё надо? Для самых ленивых всё-таки дам пару ссылок, найденых на яндексе меньше чем за минуту.
http://www.modem.od.ua/lib/lib_protocol_v42bis.html
http://faqs.org.ru/hardw/comm/
http://ukrfaq.narod.ru/ru/hardware/comm/index.htm
Harper
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 12:02 am    Заголовок сообщения: Re: Скорость соединения Ответить с цитатой

Ок Twisted Evil

_SMOKE_ писал(а):
У меня номер на 2, модем GVC R21.
На номер 55145 всегда соединяется на 48, а на все остальные 33.6
Но когда качаю файлы, то в проге FlashGet отображоестся скорость
порядка 3-4 килобит в секунду Sad

А на счет этого ты тоже отбрешишься как-то?

Объясни почему в гипертерминале скорость выше 5 kbit/s не бывает? Ведь трафик там только в одну сторону плывет при перекачке! Может все-таки дело в телефонной линии или ГУСЕ? А если в них, то следовательно, ты пытался обмануть меня и своих клиентов Evil or Very Mad
Serge

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 1:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Скорость соединения Ответить с цитатой

Harper писал(а):

А на счет этого ты тоже отбрешишься как-то?

Тоже. Грубиянам, и прочим малограмотным свиньям места в нашем форуме нет.
Пожизненный эцих с гвоздями.
JaCkY

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 11:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Скорость соединения Ответить с цитатой

Цитата:
[А на счет этого ты тоже отбрешишься как-то?

Объясни почему в гипертерминале скорость выше 5 kbit/s не бывает?

Создай файло метров в 40, состоящее из одного и того же символа (руцями бушь делать, или 5 строчек на Васике прислать? Wink и прокачай его гипертермом. Будешь порядком удивлен.

Цитата:
Ведь трафик там только в одну сторону плывет при перекачке! Может все-таки дело в телефонной линии или ГУСЕ?

Дело в нежелании читать книжки или слушать старших. Уж поверь моему горькому опыту, если Serg че-то говорит, то он знает, чего говорит (2Серега - ящик "Белого" по прежнему за мной Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DEADLY

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мя выделенка, а скорость примерно 10-20-30 КБ/сек. Это при закачке Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stas_ASL

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEADLY писал(а):
У мя выделенка, а скорость примерно 10-20-30 КБ/сек. Это при закачке Very Happy

Хорошо тебе Crying or Very sad
Ed

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вообще скорость "супер" Confused В трее показывает 31,2. Вот сейчас без 15 минут 4 утра. Качаю мангу с сайта, размер 2,5 Мб. Скорость закачки реееедко подымается до 1 Кб в сек. И так уже неделю. Что происходит -- понятия не имею. -____-"" Раньше и до 5Кб в сек доходило. Не хочу верить, что мой любимый УкрСат опустится до уровня Укртелекома, у которого вообще скорость отстойная... если вообще не сказать, что полное отсутствие Confused Я лучше повешаюсь, чем буду юзать Укртелекомовский net...
Если это проблемы с телефонной линией, а не по вышеназванной причине, то прошу простить. Никого не хочу обижать. Тем более УкрСатовцев. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: