Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Способ общения в локалке!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neoknight

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serge писал(а):

Или я что-то не понимаю? Что подразумевается под "организовать канал"? Чтобы бот там висел что-ли?

Я имею ввиду чтобы сделать наш внутренне локальный канал. Можна и бота повесить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vicsem

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное имеется ввиду то, что на irc.ukrsat.mk.ua (6667) законектится можно, а локально на irc.local.uzh (6667) нет. По крайней мере у меня так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serge

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neoknight писал(а):

Я имею ввиду чтобы сделать наш внутренне локальный канал. Можна и бота повесить.

Neoknight, ты не мог бы развить свою мысль? Как делаются эти самые "внутренне локальные каналы"? Хочешь бота -- вешай на здоровье.

2 vicsem: спасибо дорогому бета-тестеру. Проверь ещё раз, должно работать. Только с виндоса надо на порт 6669. Порт 6667 это для кои8. Канал предлагаю обозвать #yu, чтоб покороче.
Neoknight

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serge писал(а):

Neoknight, ты не мог бы развить свою мысль? Как делаются эти самые "внутренне локальные каналы"? Хочешь бота -- вешай на здоровье.

2 vicsem: спасибо дорогому бета-тестеру. Проверь ещё раз, должно работать. Только с виндоса надо на порт 6669. Порт 6667 это для кои8. Канал предлагаю обозвать #yu, чтоб покороче.

Неее, не про бота йа, в общем я имел ввиду то что ты только что предложил - про #yu
vicsem

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRC прекрасно работает, проверено. И никаких регистрилок и прочих проблем. Так что пользуйтесь на здоровье!
_SMOKE_

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Virc Ответить с цитатой

Мой клиент не подключается к серверу irc.ukrsat.mk.ua:6667
Выдает вот что:

ERROR: Closing Link: found in DNSBL (cached)[unknown@81.75.0.1] (Denied access)

Что с этим можно сделать?
Подключаться пытаюсь из Харькова.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sergei

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Virc Ответить с цитатой

_SMOKE_ писал(а):
Мой клиент не подключается к серверу irc.ukrsat.mk.ua:6667
Выдает вот что:

ERROR: Closing Link: found in DNSBL (cached)[unknown@81.75.0.1] (Denied access)

Что с этим можно сделать?
Подключаться пытаюсь из Харькова.

А причем здесь 81.75.0.1? Через прокси что-ли?
_SMOKE_

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 8:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Virc Ответить с цитатой

serge писал(а):
А причем здесь 81.75.0.1? Через прокси что-ли?

Не знаю, причем здесь ИП. А насчет прокси думаю, что он есть и не один. Потому что подключаюсь к инету через кампусную сеть.
Я просто скопировал текст сообщения, которое мне выдает irc-клиент. Я надеялся, что кто-то знает как с этим бороться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: