Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы АДМИСТРАТОРУ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Support
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serge

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CeeaRraSHee писал(а):
да я уверен оно и сейчас поднято а пишет следующее

Цитата:
Не удалось войти на почтовый сервер. Пароль не принят. Учетная запись: 'pop3.ukrsat.mk.ua', Сервер: 'pop3.ukrsat.mk.ua', Протокол: POP3, Ответ сервера: '-ERR Bad login', Порт: 110, Защита (SSL): Нет, Ошибка сервера: 0x800CCC90, Код ошибки: 0x800CCC92

Теперь понятно. Вот это, -- "Ошибка сервера: 0x800CCC90, Код ошибки: 0x800CCC92" -- можно послать Билу Гейтсу, чтоб он разъяснил как этим пользоваться. А что, разве кто-то говорил что для этого аккаунта предоставляется почтовый ящик? Рекомендую google.com, там вроде 2ГБ дают нашару. А для ньюсов логин/пароль не требуется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CeeaRraSHee

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Рекомендую google.com, там вроде 2ГБ дают нашару. А для ньюсов логин/пароль не требуется.

спасибо за разъяснения.

и ещё такой вопрос можно ли где-то получить полный перечень сервисов и ресурсов, предоставляемых для пользователей локалки, на халяву и не на халяву, что в будущем не возникало вопросов в будущем ни у меня ни у других пользователей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serge

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CeeaRraSHee писал(а):
и ещё такой вопрос можно ли где-то получить полный перечень сервисов и ресурсов, предоставляемых для пользователей локалки, на халяву и не на халяву, что в будущем не возникало вопросов в будущем ни у меня ни у других пользователей.

Нашару -- трафик в диапазоне адресов 10.0.0.0/8. И наш веб сервер, весь, кроме вебмейла. В указаный диапазон входят такие хосты: www,gameserver,ftp,irc все в домене local.uzh. Есть еще realaudio, но он пока совсем альфа-версия.
Ньюсы будем делать когда желающих будет хотя-бы 50. Пока, как показал опрос, пользоваться ньюс-клиентом умеет 2-3 юзера. Что просто умиляет. Что-ж, каждый борется со скукой по-своему :-)
Никто

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могли бы вы сделать чтобы доступ к статистике по адресу stat.local.uzh был возможен и при отключюнных Кукишах (англ. - Cookies), например так же как это сделано и на http://www1.ukrsat.mk.ua/public/stat.html. ???
Serge

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто писал(а):
Не могли бы вы сделать чтобы доступ к статистике по адресу stat.local.uzh был возможен и при отключюнных Кукишах (англ. - Cookies), например так же как это сделано и на http://www1.ukrsat.mk.ua/public/stat.html. ???

А чем мешают куки?
Никто

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serge писал(а):
А чем мешают куки?
А вы что не знаете, что "cookie могут быть использованы для кражи информации с вашего компьютера. Шпионское программное обеспечение, установленное на вашем компьютере, может записывать информацию в файлы cookie и при посещении соответствующих страниц информация может быть переправлена третьему лицу."?
Serge

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто писал(а):
Serge писал(а):
А чем мешают куки?
А вы что не знаете, что "cookie могут быть использованы для кражи информации с вашего компьютера. Шпионское программное обеспечение, установленное на вашем компьютере, может записывать информацию в файлы cookie и при посещении соответствующих страниц информация может быть переправлена третьему лицу."?

Нет, мы не знаем. Если у вас на компьютере установлено шпионское программное обеспечение, то я вам вообще не рекомендую пользоваться Интернетом. И никакое выключение куков вас не спасет.
Прежде чем цитировать всякий бред, написаный "креаторами" из мелкософта, желательно изучить матчасть, что есть куки, и с чем их едят. И тогда уже обоснованно заявлять, чем именно могут навредить наши куки. И почему их надо выключать.
Никто

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serge
Цитата:
И никакое выключение куков вас не спасет
ну и что меня тогда может спасёт?
Цитата:
всякий бред, написаный "креаторами" из мелкософта
цитата взята из Руководства пользователя к Outpost Firewall
Цитата:
желательно изучить матчасть, что есть куки, и с чем их едят
может поведаете?
Цитата:
могут навредить наши куки
я не заявлял, что именно ВАШИ куки могут навредить. Просто не хотелось бы каждый раз их включать, чтобы посмотреть статистику.

Последний раз редактировалось: Никто (Чт Ноя 24, 2005 12:20 am), всего редактировалось 3 раз(а)
CeeaRraSHee

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Реальная стоимость трафика Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста администратор, у нас есть различие между дневным и ночным трафиком в цене?
Если есть пожалуйста укажите цены и начало окончание ночного трафика.

Заранее благодарен.
Serge

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Реальная стоимость трафика Ответить с цитатой

CeeaRraSHee писал(а):
Скажите пожалуйста администратор, у нас есть различие между дневным и ночным трафиком в цене?

Есть.
Никто

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последнее время с моего компутера скорость закачки не превышает 100 кб/с. Насколько я знаю, сетевые настройки у меня не менялись. У тех же людей я качаю на предельной скорости. Можно прочитать какие-нибуть соображения на этот счёт?
P.S. Недавно заметил, что один из пользователей качает с приличной скоростью.
Kom

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serge писал(а):

Ньюсы будем делать когда желающих будет хотя-бы 50. Пока, как показал опрос, пользоваться ньюс-клиентом умеет 2-3 юзера. Что просто умиляет. Что-ж, каждый борется со скукой по-своему Smile

Уважаемый администратор! Так, все таки, будет у нас news-сервер когда-нибудь?
Serge

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kom писал(а):
Serge писал(а):

Ньюсы будем делать когда желающих будет хотя-бы 50. Пока, как показал опрос, пользоваться ньюс-клиентом умеет 2-3 юзера. Что просто умиляет. Что-ж, каждый борется со скукой по-своему :-)

Уважаемый администратор! Так, все таки, будет у нас news-сервер когда-нибудь?

Сильно сомневаюсь. Рекомендую groups.google.com
Igrok

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Re: Вопросы АДМИСТРАТОРУ Ответить с цитатой

У меня возникли вопросы, жду ответа от Администратора или компететных людей. Я за Май месяц заплатил "аблнплата" 18 гривен и ещё + 5 гривень. Сидел в Интернете пока не осталось на счету 1 гривня с чем-то, не повню. Потом я общался в локальной сети по чату: Borg Chat, на форуме несколько сообщений оставил, и играл в Counet-Strice 1.6 Сегодня решил проверить так бы сказать на всякий случай счет. Оказалось, я в минусах Exclamation -21, 63. Я просто хочу узнать, за что у меня минусы? Игровые серверы платные что-ли? Я также по локальной сети скачивал музыку,фильмы.
Пожалуйста, дайте ответ. Спасиба.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Serge

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы АДМИСТРАТОРУ Ответить с цитатой

pokotylo писал(а):
У меня возникли вопросы, жду ответа от Администратора или компететных людей. Я за Май месяц заплатил "аблнплата" 18 гривен и ещё + 5 гривень. Сидел в Интернете пока не осталось на счету 1 гривня с чем-то, не повню. Потом я общался в локальной сети по чату: Borg Chat, на форуме несколько сообщений оставил, и играл в Counet-Strice 1.6 Сегодня решил проверить так бы сказать на всякий случай счет. Оказалось, я в минусах :!: -21, 63. Я просто хочу узнать, за что у меня минусы? Игровые серверы платные что-ли? Я также по локальной сети скачивал музыку,фильмы.
Пожалуйста, дайте ответ. Спасиба.

Начиная с мая, абонплата на пакете 2.1 "Базовый", списывается не во время подключения посредством VPN, а единовременно в начале месяца.С тех, кто не подключался до 30 апреля, абонплата списана за количество дней со времени последнего подключения по 30 апреля. Всё это отражено в пользовательской статистике, рекомендуется туда заглядывать иногда. Цена на трафик внутри сети не изменилась.По серьезным вопросам лучше звонить по телефону или писать на support.Компетентные люди не всегда коротают время развлекаясь чтением форумов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Support Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: