Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Battle.net

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Games
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gm

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 10:16 am    Заголовок сообщения: Battle.net Ответить с цитатой

И так, уважаемые пользователи нашей локальной сети, вот и пришел тот радостный день, когда была выделена машина под игровые сервера наших любимых игрушек. Теперь вопрос стоит в том, во что именно хотят играться наши "прогеймеры" на постоянно / бесперебойно работающей машине ?

Так как я человек еще старых Близардовских полей битв, то просто не сдержался и поставил сервера следующих бессмертных игрушек :

- StarCraft BroodWar 1.14 (SC - 4ever !)
- WarCraft The Frozen Throne v 1.21 (я думаю многие из вас играли в эту игру, особенно на такой карте как DOTAAllStars, также многие играли на Алкаровском БатлНэте, дак вот - у нас ничем не хуже, если не учитывать временную проблему численности играющих, работает ЛадэрСтатистика, также решена проблема конфликта версий, милости прошу !)
- Diablo II Lord of Destruction v 1.10( все помнят Диаблу ? Не ново ? Есть много всего с графикой получше ? Хорошо, согласен... НО! Ни одна РПГ еще не достигла таких высот как Diablo II LoD, как в игровом процессе так и в "сетевой юзабельности". Вы уже проходили Диаблу несколько раз? Не беда, попробуйте это сделать с кем-то по сети на сложности Hardcore, PvP тут ведь тоже присутствует, еще и какое... вобщем must be played !)

Насколько мне известно истинные прогеймеры нашей сети рубятся в Counter-Strike 1.6. Процес по поднятию сервера этой игрушки также в стадии развития, но не обходимо выяснить некоторые ньюансы, так что прошу отписываться на форуме в соответствующем разделе о том , что и как выхотите видеть на игровом сервере games (10.0.0.35)

Информацию о подключении к нашему серверу вы также сможете найти в разделе соответствующему названию той или иной игры.

С большим уважением ваш ГМ !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Games Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: