Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Питання до користувачiв Iнтернету

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igrok

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Питання до користувачiв Iнтернету Ответить с цитатой

Як ви вважаете, чи потрiбно неофiцiйний сайт для нашого мiста на украiнськiй мовi Question Своi пропозицii, побажання, пишiть тут. Буду сайтом займатись пiсля сесii. Також присилайте Фотографii нашого мiста, рiзну iнформацiю за адресую: pokotylo@ukrsat.mk.ua. Дякую кожному за допомогу.
R@mZeS

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем? У нас есть 2-3 сайта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igrok

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R@mZeS писал(а):
А зачем? У нас есть 2-3 сайта

Вибачаюсь що створив цю тему. Я не подивився спочатку в Iнтернетi, чи е сайти про наше мiсто. Така необхiдншiсть вже вiдпала нажаль. А я вже був почав збирати iнформацiю.
Kom

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igrok писал(а):

Вибачаюсь що створив цю тему. Я не подивився спочатку в Iнтернетi, чи е сайти про наше мiсто. Така необхiдншiсть вже вiдпала нажаль. А я вже був почав збирати iнформацiю.

Так проси, щоб добавили твою ?нформац?ю, якщо знайдеш б?льше
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: