|
forum.ukrsat.mk.ua Ukrsat SB web forums
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леля Гость
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: Не активные вы, какие-то, доманёвцы! |
|
|
Человек, как с Доманёвки,вот уж 25 лет прошло.Нет что-бы,душевно отписать:как там,что нового построилось,что снеслось.Да,ладно-то и это-детей неразумной уехала.Не помню, уж больно,дак хотя-бы черкните:стоит она-то-Доманёвка?Как, вам, там в ней?Что там,вообще, на Украине?А ещё,я,помню дом культуры.А рядом универсам был.Может,кто-то знает историю Доманёвки,а то, я,ничего не могу найти по ней.В Инете,набирая Доманёвка,выходит только о расправах над евреями во 2-ой мировой.Кто основатель Доманёвки и особенно кому принадлежал этот чудесный замок(детский садик)? Да и есть ли он там сейчас?Я,сама-то с 70-х,если есть мои ровесники,буду рада пообщаться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гуф Гость
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Не активные вы, какие-то, доманёвцы! |
|
|
В ровестники я тебе не гожусь, но про свою родину могу розказать. Насчет садика можешь не переживать стоит целый и воспитует детей.И вообще в этом чудниньком поселке все нормально, молодежи много, ВСЕ ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЕ, даже для незнакомых людей, вот например будешь идти в 3 ночи розговаривать по телефону или позже никто даже и не прицепится, что б отнять его.Люди доброжилательные. Как было две школы так и есть 1 и 2, жаль только кино театр стоит без действия, ноя видел что его отремонтировали, а что делать с ним будут незнаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля Гость
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гуф,спасибо за ответ,а я тебе уже и на мыло послала,даже два,ну,там разберешься...В общем,очень приятно,что откликнулся,так,что думаю,дальнейшее общение можем продолжить по мылу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля Гость
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гуф,к сожалению не ушло сообщение также с яндекса.Может тебе повезет больше.Мои 2 мыла:nespola@yandex.ru elitu_t@libero.it На libero проблемы с кодификой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, что-то сообщение твое превратилось в сплошные знаки вопроса.Я тебе попробую что-то послать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vmdrot Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: садик |
|
|
Всiм доброго дня!
Хтiв лише зазначити, що то вже не дитячий садок, а районний вiддiл освiти.
Доманiвку заснували на мiсцi хутора якогось молдаванина Худобашева. Назва походить вiд прiзвища помiщикiв (Доманецькi), кот. було вiддано тi землi.
До речi, той "дитсадок" - колишня резиденцiя iншого помiщика - Шишкiна, я сам в нього колись ходив (хата моiх батькiв вулицею вище).
Маю непоганий опис (з фотографiями), в форматi PDF; якщо адмiнiстратор форуму надасть таку можливiсть - я заллю його; моя адреса ел. пошти - vmdrot@mail.od.ua. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой,а к нам новые люди присоединяются!Добро пожаловать,vmdrot!Очень,хорошо,что вы про историю.Если можно,то,что нибудь более подробное...А вы и сейчас живете в Доманёвке?Как погода там?Было-бы здорово,если-бы вы разместили фото.Не пропадайте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harlekin
Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 2 Откуда: Альфа-Центавра знаешь, тамошние мы.
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Давно я не бывал Доманевке лет 12 наверно. С удовольствием сюда бы заглянул. _________________ Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brap Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|