|
forum.ukrsat.mk.ua Ukrsat SB web forums
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stas_ASL

|
Добавлено: Вс Май 02, 2004 3:14 pm Заголовок сообщения: Quake 3 |
|
|
Для тех кто хочет играть на серваке в квейк 3 и сидит на диал-апе (модеме) советую изменить один параметр в кофигурационном файле (q3config.cfg). Найдите в нем параметр seta com_maxfps и выставите значение "30", бо при большем параметре игру лагает (тормозит). Если не хотите такое значение то поэкспериментируйте с другими. _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Art44
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То, что у нас есть ку3 сервер - это гуд
Интересно другое, есть-ли в Южноукраинске нормальные квакеры?
Кто нормально играет и готов сразиться?
pro-q3dm6, pro-q3tourney4, ztn
А то с Киева приехал, теперь по игрухе ломки начинаются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge

|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На интерес? :-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Art44
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На интерес?
хех, нуу.. можно и на него
кстати, пара наводящих вопросов:
1)версия кваки?
2)какой мод? версия? (осп? цпм?)
зы: а на кс сервере кто-то играет?
если да, то: версия? патч? антибот? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Версия 1.32, модов ни каких не стоит.
Одна проблема я готов порубится, но последнее время немогу законектится к серваку, бо есть различие в пак файле у меня и сервера.
Или надо найти верный пак файл, или уломать Сергея поставить ОСП 1.03 или CPMA, тогда проблема отпадет у всех, главное что бы мод стоял нужный и все _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я говорил уже, что там стоит OSP. И вроде нормально работало. Посмтотрел только что - OSP 1.03a. Есть еще ra3 и wfa. Другие качать лень, потому как и эти никому не нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serge писал(а): | Я говорил уже, что там стоит OSP. И вроде нормально работало. Посмтотрел только что - OSP 1.03a. Есть еще ra3 и wfa. Другие качать лень, потому как и эти никому не нужны. |
Серж ты меня обманывааешь , сейчас на серваке запущена обычная квака 3, и на сколько я помню ты сервак под ОСП запускал а потом выключил, включи опять
ПЛИИИИИИЗЗЗЗЗ  _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stas_ASL писал(а): |
Серж ты меня обманывааешь :( , сейчас на серваке запущена обычная квака 3, и на сколько я помню ты сервак под ОСП запускал а потом выключил, включи опять
ПЛИИИИИИЗЗЗЗЗ :lol: |
Кажется в скрипте ошибка была, osf вместо osp написал. Сейчас наверное нормально. 2 месяца uptime, и только заметили.. Видать нету квакеров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
СЕрж ты меня обижаешь , я тебе давно писал что проблема при входе в игру, ты мне ответил что проблем нет, бо сам законектился, но проблема была и действиетльно с моим клиентом, бо у меня и сервака pak файлы различались а на счет того что ОСП не стоит, я отметил давно, просто думал что после того как я тебе сообщил что сервак через время пускает в игру, а до этого спектатором летаешь
Цитата: | Anonymous писал(а):
На сервак ку3 получилось зайти но в качестве спектатора, в игру пока не пускала чегось ,
Видимо я что-то в конфигах начудил, или в конфиках osp какая-то фигня добавилась. Два бота гоняют, третьего не впускает Буду разбираться. |
Я думал что ты ОСП вообще отключил , по этому и не говорил об этом, ну да ладно, это все лирика сегодня вечером попробую законектится  _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge

|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stas_ASL писал(а): | СЕрж ты меня обижаешь :(, я тебе давно писал что проблема при входе в игру, ты мне ответил что проблем нет, бо сам законектился, но проблема была и действиетльно с моим клиентом, бо у меня и сервака pak файлы различались а на счет того что ОСП не стоит, я отметил давно, просто думал что после того как я тебе сообщил что сервак через время пускает в игру, а до этого спектатором летаешь
Цитата: | Anonymous писал(а):
На сервак ку3 получилось зайти но в качестве спектатора, в игру пока не пускала чегось :),
Видимо я что-то в конфигах начудил, или в конфиках osp какая-то фигня добавилась. Два бота гоняют, третьего не впускает :-) Буду разбираться. |
Я думал что ты ОСП вообще отключил :), по этому и не говорил об этом, ну да ладно, это все лирика сегодня вечером попробую законектится :) |
А ты думаешь я отличаю ОСП от не ОСП? Что-то играло, я считал что это ОСП. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serge писал(а): |
А ты думаешь я отличаю ОСП от не ОСП? Что-то играло, я считал что это ОСП. |
ПОнятно , ну различить то базовый квейк от мода очень просто, там загрузка уровней разная, плюс пишется что грузится мод.
пРи загрузке обычного квейка ярылычки которые показывают при загрузке (жизнь, броня и т.д.) они крупные.
При загрузке мода ОСП те же ярлычки маленькие, плюс надпись OSP version 1.03 и т.д.
При загрузке CPMA вообще вся инфа имеет другой вид _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин чо за траблы, теперь вообще зайти не могу, начинает конектится и выбрасывает, Серж можешь сделать доступными только следующие карты pro-q3dm6, pro-q3tourney4, ztn3tourney1, бо остальные для дуелей не играбельные. _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати на другие серваки я захожу и все нормально, для проверки зашел на сервер purga.ru все пучком все работает, а на наш родной фиг вам , прогляди еще раз настройки может еще где ошибка _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глянь чему у тебя равна переменная sv_pure
Бо если она равна 1, то тогда надо что бы увсех юзеров стоял тот квейк который имеешь ты, что есть плохо, версий кваки много.
Поставь 0, тогда все смогут конектится _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge

|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stas_ASL писал(а): | Глянь чему у тебя равна переменная sv_pure
Бо если она равна 1, то тогда надо что бы увсех юзеров стоял тот квейк который имеешь ты, что есть плохо, версий кваки много.
Поставь 0, тогда все смогут конектится |
Что ты подразумеваешь под версиями, сам квак или моды? Разве разные версии стали совместитыми? Для этого ведь лежит на фтп патч для апгрейда до последней версии. Переменная именно в 1. Зачем-то ведь поставил. А куда задевал описание этого дурацкого конфига -- не помню. Но ведь все работало? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|