Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serge

|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 1:06 am Заголовок сообщения: Игровой сервер |
|
|
Итак, наш игровой сервер можно считать введенным в эксплуатацию. На очереди сайт со статистикой и описаниями игр/настроек. На сегодня на нашем сервере доступны следующие игры:
Quake World
Quake 2
Quake 3
Unreal
Couter Strike 1.5
Starcraft
Bloodwar
Diablo
Diablo 2
Warcraft 3 (open server)
Адрес сервера:
cs.ukrsat.mk.ua или 195.177.238.26.
Доступ к игровому серверу с модемного пула ISP Ukrsat бесплатен. Клиентам на выделенных линиях для льготного доступа к серверу следует написать заявку на support<AT>ukrsat.mk.ua. Обновления необходимые для работы некоторых игр можно скачать с нашего ftp, по адресу ftp://ftp.ukrsat.mk.ua/pub/Games/
Всем игрокам приятного времяпровождения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 6:14 am Заголовок сообщения: Re: Игровой сервер |
|
|
Serge писал(а): |
Доступ к игровому серверу с модемного пула ISP Ukrsat бесплатен. |
Сергей, чо совсем бесплатный доступ, время считаться не будет?  _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge

|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Игровой сервер |
|
|
Stas_ASL писал(а): | Serge писал(а): |
Доступ к игровому серверу с модемного пула ISP Ukrsat бесплатен. |
Сергей, чо совсем бесплатный доступ, время считаться не будет? :D |
Совершенно верно, никакой дополнительной платы за доступ к этому серверу взыматься пока-что не будет. Если соберется какое-то серьезное кол-во игроков, то возможно введем дополнительный тарифный план с доступом только к нашим серверам и без выхода в интернет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вау супер !!!! , халява это хорошо.
Серж ты в настройках ку3 ничего не менял, а то чегось я зайти не могу на сервак, говорит Invalid game, сначала при конекте требует ввести серийный номер , а потом Invalid Game. раньше такого вроде не было конектился нормально _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge

|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Серж ты в настройках ку3 ничего не менял, а то чегось я зайти не могу на сервак, говорит Invalid game, сначала при конекте требует ввести серийный номер :(, а потом Invalid Game. раньше такого вроде не было конектился нормально |
Только что проверил, у меня всё работает. Может с клиентом что, серверу вроде серийный номер без разницы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фиг его знает вроде этот глюк я наблюдаю тольок елси карта q3dm3 стоит, может разница в базах карт _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sa1nt

|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Игровой сервер |
|
|
Serge писал(а): | Доступ к игровому серверу с модемного пула ISP Ukrsat бесплатен. |
А как будет осуществляться контроль за тем подключен я к игровому серверу аль открыл браузер. Т.е. за что брать деньги, а за что не брать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Machi

|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 1:41 am Заголовок сообщения: Re: Игровой сервер |
|
|
Совершенно верно, никакой дополнительной платы за доступ к этому серверу взыматься пока-что не будет. Если соберется какое-то серьезное кол-во игроков, то возможно введем дополнительный тарифный план с доступом только к нашим серверам и без выхода в интернет.[/quote]
а сколько человек надо собрать, интересно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Игровой сервер |
|
|
Machi писал(а): |
а сколько человек надо собрать, интересно? |
Пока это покрыто тайной, но судя по статистике, чегось желающих погаматься маловато, всего-то 3 акауната на серваке диабло, старика, и варкрафта, да и на других серверах жизни чегось не видно  _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Machi

|
Добавлено: Сб Июн 26, 2004 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stas_ASL
вобще-то просто не все знают, что можно черз форум договориться и попожжее поиграть. У меня, например друг из Диаблика не вылазит. Фанат, блин ещё тот . Тык если б он знал, когда вы там собираетесь.....да ещё может быть и я бы подсоединился Но вощет я бы лучше в страйк бы с кем-то срубился, хоть он и притормаживает малёхо, но оно того стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Сб Июн 26, 2004 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Machi
В диабло мне на опен серваке ломает играть, хотя можно пару раз на баала забег сделать. вот в кваку бы я побегал бы с удовольствием. А на счет диаблы можно с 20.00-21.00 как-нидь собраться, если есть желание. Так что стучи в это время, по Аське и договоримся _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Сб Июн 26, 2004 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serge писал(а): | Цитата: |
Серж ты в настройках ку3 ничего не менял, а то чегось я зайти не могу на сервак, говорит Invalid game, сначала при конекте требует ввести серийный номер , а потом Invalid Game. раньше такого вроде не было конектился нормально |
Только что проверил, у меня всё работает. Может с клиентом что, серверу вроде серийный номер без разницы. |
Серж разобрался в чем проблема, у тебя на серваке в настройках стоит где-то проверка чек-сумм у пак файлов которые лежат на серваке и которые у клиента. Так вот из-за того что у меня файл pak0.pk3, немного отличается от того что на серваке и вылезает такая бодяга, отключи эту проверку а то версий игр у народа куча, есть русские, английские версии. Все остальные пак файлы с серверными совпадают
Кстати если поставить один из модов СPMA или OSP проблема сама отпадет, когда народ этот мод прямо с твоего сервака утянет. Я советую CPMA поставить бо он не так канал нагружет как обычная квака или OSP мод. Вот что об этом на киберфайте пишут, даю ссылку и цитату
http://www.cyberfight.ru/site/columns/62/article_24922/?PHPSESSID=cc61de454e72fce5dc644991680c831b
4) Улучшенный сетевой код cpma - игравшие в промод и osp с пингом 100+ соврать не дадут - в cpma он чувствуется меньше. _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серж сервак игровой в дауне, когда поднимешь?  _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Sam_
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я подключаюсь к КС 1.5 у меня выдает: Could not connect to game server
Reason: Could not complete connection attemp. Кто скажет что делать !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge

|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Sam_ писал(а): | Когда я подключаюсь к КС 1.5 у меня выдает: Could not connect to game server
Reason: Could not complete connection attemp. Кто скажет что делать !!! |
Еще в один топик ты это напишешь, забаню нафиг. Возьми мела кусок и на всех заборах пойди напиши, спамер хренов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|