Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Родина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Доманёвка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dbrnjh

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 4:50 am    Заголовок сообщения: Родина Ответить с цитатой

Через недельку поеду в Доманёвку!!! Laughing 26 лет мечтал попасть туда зимой... Заказывайте фото и видеоматериалы, вышлю всем, кому дорог этот посёлок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тимур
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я перший:
timka@metro-studio.net.ua

а можна в нет? десь викласти?
Леля
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы,Dbrnjh,наверное,ещё один, добрый волшебник! Гуф,у нас тоже по этому делу... Я,тоже хочу! Вот мои два на выбор:nespola@yandex.ru и elitu_t@libero.it Я,ведь,тоже давно с Доманёвки,а вам,уважаемый,почему,именно,зимой не удавалось попасть в Доманёвку?Или, вообще,как 26 лет отсутствуете?И почему зимой? Зимняя Доманёвка,она особенна? Заинтриговали...Очень жду фото!
Костенко
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если будет возможность , Садик в лесу где сейчас налоговая инспекция. сцылку можно сбросить на unit@donet.ru заранее спасиба
костенко
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже давно мучает мысль - правда ли , что в каждом городе мира
проживает хотя-бы один человек из Доманевки. Пора проверить эту гипотезу. Я в данный момент хранюсь в г. Ульяновск РФ.Заполним белые пятна на глобусе Доманевским триколором?
Тимур Скорбенко
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм... перший раз чую про Доман?вський триколор
Кучеренко
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Доманёвка Ответить с цитатой

А я из Дальнего Востока! Солнечная Якутия если-что! Леля а тебе мало фоток Гуфта,ты ещё хошь? Ладно, не обижайсь, но я тоже хочу увидеть свой садик в замке!
Леля
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я,Кучеренко не обижаюсь.В фото,кот. прислал Гуф,как раз и не было волшебного детского садика.Так,что жду его.Да! Лепите этот триколор в Италию!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

намек понял! обьясняю-жовтый е, блакытный е, а дэ рожевый?
сало забулы...
VALD
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам правда не из Доманевки, а из одного из сел Доманевского района. Вот уже более 25 лет живу в Подмосковье.
Но все равно - огромный привет землякам!
Harlekin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам не из Доманевки, но воспоминания остались приятные. Laughing
Sergiy

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 7:49 am    Заголовок сообщения: Harlekin Ответить с цитатой

Люди, если есть фоты Доманевки збросте земляку очень буду благодарен Вот мой адресс guf@mksat.net... Не оставте меня без внимания Smile Заранее спс...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Доманёвка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: