Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Задолбали сбои в сети!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Задолбали сбои в сети!!!! Ответить с цитатой

Че за хрень? Никогда нельзя быть уверенным, что подключаясь к интернету он будет доступен. Постоянно какая-то жопа с этой сетью. Неужели нельзя настроить, чтоб все работало без траблов?
Kom

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И это даже у тех кто не на безлимитке сидит. Непонятно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля, мля, мля!!!!!!!!
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Укрсат! Если у вас проблемы с криворуким персоналом - увольняйте их на#$%! Сколько можно портить нервы пользователям.
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
19.03.07
Предупреждение!
В связи с профилактическими работами с 17 до 19 часов возможны перебои в работе. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Администрация.

и долго будут продолжаться профилактические работы? Может это объявление повесили, чтобы оправдать глюки сети? И висеть оно будет вечно...
Кстати, надо исправить "с 17 до 19" на "с 17 до 17".
Никто

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впервые перешел на пакет Бюджет-25 и это совпало с отсутствием интернета (профилактическими работами). Хорошо хоть в 11 ночи уже хоть как-то работает и я пока успеваю выкачивать свои 25 МВ в день
Uran235

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, у вас у всех и глючит ИНЕт , но у меня с ним всё нормально !!! Единственное , что скорость хотелось-бы побольше... на закачке 128 кбит было но недавно и ночью доходило до 256 (32кБайта/с), но на открытии страницы такой скорости НЕТ, уж очень медленно. Для сравнения включил модемную связь (Unil net) 32 кБита и оболдел - неужели мы (все) когда-то на таких скоростях сидели - полный ОТСТОЙ ...чтобы получить почту, ну хотябы 100 кБайт надо минут 5 ждать... УжаС. Ну а то что касается проф. работ то они всегда были, будут и от них никуда не избавишься. Вот если бы этот наш Укр...Д поднял скорость по локалке до 100 , то было бы очень хорошо. Вот когда я подключился (уже больше года прошло) то скорость , например на закачке доходила до 1150 кБайт/с (на приёме плюс передача служ. инфы), правда сеть падала довольно часто !!!! а вот сейчас , по микрорайону, да и не только по микрорайону НА ОДНОМ свитче сидим !!! скорость до 850 кБайт/с МАЛО !!!!!!!! а между микрорайонами вообще полный ОТСТОЙ ... И это онИ говорят отлично !!?? Украли , грубо сказать, у нас 30 % скорости и рассказывают , что так и должно быть !! (1250* 8=10000 кБайт Каменный век у нас что-ли, считать не умеем ??зачем нас за лохов держать ?? (для примера на станции, у меня лично сеть 10 Мбит-ная (1250 кБайт/с, для тех кто не знает) и скорость такая как и должна быть !! За что деньги дерут ?? И когда это закончится ?? Скоро говорят онИ !! Этого "скоро" уже ждём-с больше года !!
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10мбт - маст дай, 100мбт - форева
Никто

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nik писал(а):
10мбт - маст дай, 100мбт - форева
шаришь
Serge

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё очень просто. В один из серверов вселился злой Дух, и этот сервер три вечера штырило и выстёгивало. Естественно, что полная замена софта/железа ничем не помогла. Нам чудом удалось достать оригинальный шаманский бубен, и с его помощью изгнать демона в сеть Интернет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Никто

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтоли вирус?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: