Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ed

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 8:18 pm Заголовок сообщения: ВИРУСЫ! |
|
|
Мне вчера пришло 3 письма с вот таким вот вирусом. Благо дело, антивирусник его отшвырнул нафик.
avast! Antivirus: Vhodjashaja soobshenie INFICIROVANO
\transcript.scr (Win32:Mydoom-M [Wrm]) byl udalen iz soobshenija., \transcript.zip (Win32:Mydoom-M [Wrm]) byl udalen iz soobshenija.
Virusnaja baza dannih (VPS): 0432-2, 04.08.2004
Provereno: 05.08.2004 21:17:23
avast! - (c) 2000-2004 ALWIL Software.
Это уже второй раз. Вчера то самое было.Админы, вам на заметку.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 6:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это Прову надо еще и антивирусный фильтр на почтовик навернуть, тогда таких писем будет меньше _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Netrix
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 8:09 am Заголовок сообщения: Re: ВИРУСЫ! |
|
|
Ed писал(а): | Мне вчера пришло 3 письма с вот таким вот вирусом... |
Зато ты теперь точно знаешь, что тебя знают, помнят, любят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ed

|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 2:22 am Заголовок сообщения: Re: ВИРУСЫ! |
|
|
Netrix писал(а): | Ed писал(а): | Мне вчера пришло 3 письма с вот таким вот вирусом... |
Зато ты теперь точно знаешь, что тебя знают, помнят, любят  |
Да при чем тут нафик помнят??? Ты вообще хоть знаешь, КАК этот вирус рассылается?? То-то же... А насчет "помнят".. хе! Пусть помнят. У меня довольно неплохой антивирус, так что все их попытки "помнить" останутся вышвырнутыми сразу же нафиг с моего компа.
Просто жалко других пользователей, которые так и не взяли в привычку устанавливать антивирус первым... да и вообще устанавливать. "Мол, нафик надо" А вот надо! Честно скажу, за все время пользования разными антивирусами, начиная с Касперсого и кончая MacAffee, мне не приходилось видеть что-либо более интуитивно понятное и удивительно УМНОЕ, чем Avast4. Так что выбор за вами, господа!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Netrix
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: ВИРУСЫ! |
|
|
Ed писал(а): |
Да при чем тут нафик помнят??? | Ну вроде того, что не забывают Ed писал(а): | Ты вообще хоть знаешь, КАК этот вирус рассылается?? | Понятия не имею! А ты? Ed писал(а): | У меня довольно неплохой антивирус, так что все их попытки "помнить" останутся вышвырнутыми сразу же нафиг с моего компа. | Раз тебе такое счастье подвалило, что ж ты тогда своего прова беспокоишь? Ed писал(а): | Честно скажу, за все время пользования разными антивирусами, начиная с Касперсого и кончая MacAffee, мне не приходилось видеть что-либо более интуитивно понятное и удивительно УМНОЕ, чем Avast4. Так что выбор за вами, господа!  | Спасибо за рекламу. сейчас все прям кинулись его ставить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ed

|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: ВИРУСЫ! |
|
|
Netrix писал(а): | Ed писал(а): |
Да при чем тут нафик помнят??? | Ну вроде того, что не забывают Ed писал(а): | Ты вообще хоть знаешь, КАК этот вирус рассылается?? | Понятия не имею! А ты? Ed писал(а): | У меня довольно неплохой антивирус, так что все их попытки "помнить" останутся вышвырнутыми сразу же нафиг с моего компа. | Раз тебе такое счастье подвалило, что ж ты тогда своего прова беспокоишь? Ed писал(а): | Честно скажу, за все время пользования разными антивирусами, начиная с Касперсого и кончая MacAffee, мне не приходилось видеть что-либо более интуитивно понятное и удивительно УМНОЕ, чем Avast4. Так что выбор за вами, господа!  | Спасибо за рекламу. сейчас все прям кинулись его ставить  |
СОНЕЧКО! ОСТАВЬ СВОЮ ДАЛЕКО НЕ БЛЕЩУЩУЮ УМОМ ИРОНИЮ ГДЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО ФОРУМА *ИРОНИЯ ТАКИ РАЗНАЯ БЫВАЕТ, СУДЯ ПО ТВОИМ КОМЕНТАРИЯМ*
Я-ТО ЕССТЕССНО ЗНАЮ, КАК ЭТОТ ВИРУС РАССЫЛАЕТСЯ. И ТЫКАТЬ МНЕ ЭТИМ НЕ НАДО, ЕЩЕ, ПОДИ, НЕ ДОРОС ДО МОЕГО ВОЗРАСТА. КОГДА ДОРАСТЕШЬ - ТОГДА И ПОГОВОРИМ
А ЗА РЕКЛАМУ АНТИВИРУСА Я ДЕНЬГИ НЕ ПОЛУЧАЮ - ПРИДЕТСЯ ПОВЕРИТЬ. ЭТО РАЗ. А ВО-ВТОРЫХ, МНЕ ЕГО ПОРЕКОМЕНДОВАЛ ХОРОШИЙ ДРУГ, КОИЙ Г..НА НЕ ПОСОВЕТУЕТ *ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ ЗА НЕЦЕНЗУРЩИНУ*
ЗА СИМ ВСЕ. ВСЕГО ХОРОШЕГО!
ЕСЛИ ТЫ МНЕ ЩЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ВИНДОУЗ ХР.... ТОГДА С ТОБОЮ ВООБЩЕ ВСЕ ЯСНО И ТАК ))))))))))))) _________________ "Я такой же осел, как и вы, Сэр!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Netrix
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: ВИРУСЫ! |
|
|
Так меня только моя девушка называет. Ed писал(а): |
ОСТАВЬ СВОЮ ДАЛЕКО НЕ БЛЕЩУЩУЮ УМОМ ИРОНИЮ ГДЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО ФОРУМА...
| Например где?
Я-ТО ЕССТЕССНО ЗНАЮ, КАК ЭТОТ ВИРУС РАССЫЛАЕТСЯ. И ТЫКАТЬ МНЕ ЭТИМ НЕ НАДО
| Я рад за Вас!
ЕЩЕ, ПОДИ, НЕ ДОРОС ДО МОЕГО ВОЗРАСТА.
| Извините почтенный старец за беспокойство
ЕСЛИ ТЫ МНЕ ЩЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ВИНДОУЗ ХР.... ТОГДА С ТОБОЮ ВООБЩЕ ВСЕ ЯСНО И ТАК )))))))))))))
| У меня Windows XP PRO стоит и дома, и на работе и ещё на 20 тачках в сети и прикинь - ни у кого что-то не глючат!, говорят, что под ней некорректно работают инженерные программы, но это ещё проверить надо, а времени совсем нет: всё в девках, в конопле..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: ВИРУСЫ! |
|
|
ЕСЛИ ТЫ МНЕ ЩЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ВИНДОУЗ ХР.... ТОГДА С ТОБОЮ ВООБЩЕ ВСЕ ЯСНО И ТАК ))))))))))))) |
Интересно, а что юзает многоуважаемый Ed?
Раз на ХР типа гонит  _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никто
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в сети появился похоже страшный вирус. Результатом действия которого является: сеть частично не работает, звук также частично исчезает и интерфейс виндоуса к класическому виду переходит. Это не только у меня. Всем этим неприятностям у меня предшествует (сопровождается) появление сообщений об ошибках svchost.exe и в Generic Host Process for Win32 Services. Просим помощи ибо антивирусы и фаерволы не реагируют
Последний раз редактировалось: Никто (Вт Янв 30, 2007 9:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nik Гигант Мысли
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
предохраняйтесь, господа. И главное - никакого секса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никто
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. На выходных - 27 и 28 января никаких проблем не было. С понедельника опять возобновилось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никто
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nik писал(а): | предохраняйтесь, господа. И главное - никакого секса | стараемся. Фаервол вроде стоит, антивирус обновляется и весь компутер проверяется. Переустановил перед выходными винду с предварительным форматирование винта на образ который работал пол года и это не помогло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никто
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще интересный момент: как только я включаю фтп сервер туда сразу же кто-то попадает сидит и ничего не делает. И если не нажимать эти сообщения об ошибках, то можно и дальше работать без проблем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nik Гигант Мысли
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никто писал(а): | Еще интересный момент: как только я включаю фтп сервер туда сразу же кто-то попадает сидит и ничего не делает. |
жуть. Кто же этот большой, страшный, невидимый? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никто
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а шоб я знал |
|