Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВИРУСЫ!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Support
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ed

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 8:18 pm    Заголовок сообщения: ВИРУСЫ! Ответить с цитатой

Мне вчера пришло 3 письма с вот таким вот вирусом. Благо дело, антивирусник его отшвырнул нафик.
avast! Antivirus: Vhodjashaja soobshenie INFICIROVANO
\transcript.scr (Win32:Mydoom-M [Wrm]) byl udalen iz soobshenija., \transcript.zip (Win32:Mydoom-M [Wrm]) byl udalen iz soobshenija.

Virusnaja baza dannih (VPS): 0432-2, 04.08.2004
Provereno: 05.08.2004 21:17:23
avast! - (c) 2000-2004 ALWIL Software.

Это уже второй раз. Вчера то самое было.Админы, вам на заметку.
Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stas_ASL

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 6:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это Прову надо еще и антивирусный фильтр на почтовик навернуть, тогда таких писем будет меньше
Netrix

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 8:09 am    Заголовок сообщения: Re: ВИРУСЫ! Ответить с цитатой

Ed писал(а):
Мне вчера пришло 3 письма с вот таким вот вирусом...

Зато ты теперь точно знаешь, что тебя знают, помнят, любят Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ed

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 2:22 am    Заголовок сообщения: Re: ВИРУСЫ! Ответить с цитатой

Netrix писал(а):
Ed писал(а):
Мне вчера пришло 3 письма с вот таким вот вирусом...

Зато ты теперь точно знаешь, что тебя знают, помнят, любят Very Happy Very Happy

Да при чем тут нафик помнят??? Ты вообще хоть знаешь, КАК этот вирус рассылается?? То-то же... А насчет "помнят".. хе! Пусть помнят. У меня довольно неплохой антивирус, так что все их попытки "помнить" останутся вышвырнутыми сразу же нафиг с моего компа. Laughing
Просто жалко других пользователей, которые так и не взяли в привычку устанавливать антивирус первым... да и вообще устанавливать. "Мол, нафик надо" А вот надо! Cool Честно скажу, за все время пользования разными антивирусами, начиная с Касперсого и кончая MacAffee, мне не приходилось видеть что-либо более интуитивно понятное и удивительно УМНОЕ, чем Avast4. Так что выбор за вами, господа! Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Netrix

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 1:59 pm    Заголовок сообщения: Re: ВИРУСЫ! Ответить с цитатой

Ed писал(а):

Да при чем тут нафик помнят???
Ну вроде того, что не забывают Very Happy
Ed писал(а):
Ты вообще хоть знаешь, КАК этот вирус рассылается??
Понятия не имею! А ты?
Ed писал(а):
У меня довольно неплохой антивирус, так что все их попытки "помнить" останутся вышвырнутыми сразу же нафиг с моего компа.
Раз тебе такое счастье подвалило, что ж ты тогда своего прова беспокоишь?
Ed писал(а):
Честно скажу, за все время пользования разными антивирусами, начиная с Касперсого и кончая MacAffee, мне не приходилось видеть что-либо более интуитивно понятное и удивительно УМНОЕ, чем Avast4. Так что выбор за вами, господа! Exclamation
Спасибо за рекламу. сейчас все прям кинулись его ставить Very Happy
Ed

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 2:08 pm    Заголовок сообщения: Re: ВИРУСЫ! Ответить с цитатой

Netrix писал(а):
Ed писал(а):

Да при чем тут нафик помнят???
Ну вроде того, что не забывают Very Happy
Ed писал(а):
Ты вообще хоть знаешь, КАК этот вирус рассылается??
Понятия не имею! А ты?
Ed писал(а):
У меня довольно неплохой антивирус, так что все их попытки "помнить" останутся вышвырнутыми сразу же нафиг с моего компа.
Раз тебе такое счастье подвалило, что ж ты тогда своего прова беспокоишь?
Ed писал(а):
Честно скажу, за все время пользования разными антивирусами, начиная с Касперсого и кончая MacAffee, мне не приходилось видеть что-либо более интуитивно понятное и удивительно УМНОЕ, чем Avast4. Так что выбор за вами, господа! Exclamation
Спасибо за рекламу. сейчас все прям кинулись его ставить Very Happy

СОНЕЧКО! ОСТАВЬ СВОЮ ДАЛЕКО НЕ БЛЕЩУЩУЮ УМОМ ИРОНИЮ ГДЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО ФОРУМА *ИРОНИЯ ТАКИ РАЗНАЯ БЫВАЕТ, СУДЯ ПО ТВОИМ КОМЕНТАРИЯМ*
Я-ТО ЕССТЕССНО ЗНАЮ, КАК ЭТОТ ВИРУС РАССЫЛАЕТСЯ. И ТЫКАТЬ МНЕ ЭТИМ НЕ НАДО, ЕЩЕ, ПОДИ, НЕ ДОРОС ДО МОЕГО ВОЗРАСТА. Cool КОГДА ДОРАСТЕШЬ - ТОГДА И ПОГОВОРИМ Twisted Evil
А ЗА РЕКЛАМУ АНТИВИРУСА Я ДЕНЬГИ НЕ ПОЛУЧАЮ - ПРИДЕТСЯ ПОВЕРИТЬ. ЭТО РАЗ. А ВО-ВТОРЫХ, МНЕ ЕГО ПОРЕКОМЕНДОВАЛ ХОРОШИЙ ДРУГ, КОИЙ Г..НА НЕ ПОСОВЕТУЕТ *ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ ЗА НЕЦЕНЗУРЩИНУ*
ЗА СИМ ВСЕ. ВСЕГО ХОРОШЕГО!
ЕСЛИ ТЫ МНЕ ЩЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ВИНДОУЗ ХР.... ТОГДА С ТОБОЮ ВООБЩЕ ВСЕ ЯСНО И ТАК Smile)))))))))))))
Netrix

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 2:31 pm    Заголовок сообщения: Re: ВИРУСЫ! Ответить с цитатой

Ed писал(а):

СОНЕЧКО!
Так меня только моя девушка называет. Very Happy
Ed писал(а):

ОСТАВЬ СВОЮ ДАЛЕКО НЕ БЛЕЩУЩУЮ УМОМ ИРОНИЮ ГДЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО ФОРУМА...
Например где? Question
Ed писал(а):

Я-ТО ЕССТЕССНО ЗНАЮ, КАК ЭТОТ ВИРУС РАССЫЛАЕТСЯ. И ТЫКАТЬ МНЕ ЭТИМ НЕ НАДО
Я рад за Вас! Laughing Laughing Laughing
Ed писал(а):

ЕЩЕ, ПОДИ, НЕ ДОРОС ДО МОЕГО ВОЗРАСТА.
Извините почтенный старец за беспокойство Wink
Ed писал(а):

ЕСЛИ ТЫ МНЕ ЩЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ВИНДОУЗ ХР.... ТОГДА С ТОБОЮ ВООБЩЕ ВСЕ ЯСНО И ТАК Smile)))))))))))))
У меня Windows XP PRO стоит и дома, и на работе и ещё на 20 тачках в сети и прикинь - ни у кого что-то не глючат!, говорят, что под ней некорректно работают инженерные программы, но это ещё проверить надо, а времени совсем нет: всё в девках, в конопле.. Razz
Stas_ASL

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 6:51 pm    Заголовок сообщения: Re: ВИРУСЫ! Ответить с цитатой

Ed писал(а):

Интересно, а что юзает многоуважаемый Ed?
Раз на ХР типа гонит Wink
Никто

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в сети появился похоже страшный вирус. Результатом действия которого является: сеть частично не работает, звук также частично исчезает и интерфейс виндоуса к класическому виду переходит. Это не только у меня. Всем этим неприятностям у меня предшествует (сопровождается) появление сообщений об ошибках svchost.exe и в Generic Host Process for Win32 Services. Просим помощи ибо антивирусы и фаерволы не реагируют

Последний раз редактировалось: Никто (Вт Янв 30, 2007 9:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предохраняйтесь, господа. И главное - никакого секса
Никто

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. На выходных - 27 и 28 января никаких проблем не было. С понедельника опять возобновилось
Никто

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nik писал(а):
предохраняйтесь, господа. И главное - никакого секса
стараемся. Фаервол вроде стоит, антивирус обновляется и весь компутер проверяется. Переустановил перед выходными винду с предварительным форматирование винта на образ который работал пол года и это не помогло
Никто

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще интересный момент: как только я включаю фтп сервер туда сразу же кто-то попадает сидит и ничего не делает. И если не нажимать эти сообщения об ошибках, то можно и дальше работать без проблем
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто писал(а):
Еще интересный момент: как только я включаю фтп сервер туда сразу же кто-то попадает сидит и ничего не делает.

жуть. Кто же этот большой, страшный, невидимый?
Никто

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а шоб я знал
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Support Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: