Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zim

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 6:49 pm Заголовок сообщения: нужен модератор |
|
|
никто, случайно, не хочет стать модератором этого раздела чтобы привести его в порядок??? _________________ Единственный недостаток кнопки Reset - маленькая: по ней трудно попасть кулаком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: нужен модератор |
|
|
Zim писал(а): | никто, случайно, не хочет стать модератором этого раздела чтобы привести его в порядок??? |
В принципе можно и занятся этим, если Админ не против _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zim

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю он должен быть рад . Похоже больше никто не хочет, так что просим администратора назначить на эту должность. _________________ Единственный недостаток кнопки Reset - маленькая: по ней трудно попасть кулаком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zim

|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда, похоже администратор сюда не часто заглядывает, а жаль  _________________ Единственный недостаток кнопки Reset - маленькая: по ней трудно попасть кулаком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
наверно в отпуске отдыхает _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
из-за малой активности желающих поиграть интерес админа к данному разделу пропал, все должно приносить хоть какую-то прибыль, а данная тема никакого развития пока не дает, если есть предложения то давайте высказывайте.
спросите что сделал я - говорю ?
я предложил саму эту идею
я выделил машину, на которой все это дело запущено
а что сделали вы ? кроме разговоров, так что хотябы вносите дельные предложения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey писал(а): | из-за малой активности желающих поиграть интерес админа к данному разделу пропал, все должно приносить хоть какую-то прибыль, а данная тема никакого развития пока не дает, если есть предложения то давайте высказывайте.
а что сделали вы ? кроме разговоров, так что хотябы вносите дельные предложения |
В этом ты прав, бо желающих играть как оказалось маловато, но тут все зависит от конекта, бо на диал-апе можно было играть только в ку2, да в диабло, да и то в диабло было бы играть прикольно если бы сервак был закрытым а не опен, а так опять гемор с конектом  _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stas_ASL писал(а): | Andrey писал(а): | из-за малой активности желающих поиграть интерес админа к данному разделу пропал, все должно приносить хоть какую-то прибыль, а данная тема никакого развития пока не дает, если есть предложения то давайте высказывайте.
В этом ты прав, бо желающих играть как оказалось маловато, но тут все зависит от конекта, бо на диал-апе можно было играть только в ку2, да в диабло, да и то в диабло было бы играть прикольно если бы сервак был закрытым а не опен, а так опять гемор с конектом  |
повезет тому дому, в котором как я надеюсь скоро получу квартиру ибо первое что будет мной сделано, поставлен радиоинет, а так же начну поиск людей у которых есть комп, оборудование для создания сети все у меня есть, плюс на днях подарили SCSI дисковый массив 8 дисков по 4.3гБ.
вернемся к теме Игры - опять же к серверу, у Сереги нет времени как я понял заниматься этим делом - ну не те интересы у человека если есть чел знающий и умеющий настраивать такие вещи, желательно под nixами то как говориться нет преград для патриотов сервер будет в его распоряжении для настройки и тестов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zim

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey писал(а): | скоро получу квартиру |
я так понимаю в новых построенных домах будешь получать? _________________ Единственный недостаток кнопки Reset - маленькая: по ней трудно попасть кулаком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zim писал(а): | Andrey писал(а): | скоро получу квартиру |
я так понимаю в новых построенных домах будешь получать? |
а х.з может кого-то переселят, а я туда вьеду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_SMOKE_

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, получай квартиру как можно ближе к Энергостроитетей 6, а можно и в нем.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_SMOKE_ писал(а): | Андрей, получай квартиру как можно ближе к Энергостроитетей 6, а можно и в нем.  |
Облом дали на Ленина 14 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_SMOKE_

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит организовывай сеть у себя в доме. Тогда может соединимся по радио. |
|