Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CeeaRraSHee

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: Проблема сети! |
|
|
у меня есть явная проблема я к половине пользователей не могу зайти на компьютер, а к тем которым могу зайти вижу папки которые он предоставляет но при попытке что-то им отправить или получить меня отрубает с сообщением компьютер был выключен или принудитеьно разорвал сообщение.
? что это может быть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neoknight

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Q: Цитата: | у меня есть явная проблема я к половине пользователей не могу зайти на компьютер, а к тем которым могу зайти вижу папки которые он предоставляет но при попытке что-то им отправить или получить меня отрубает с сообщением компьютер был выключен или принудитеьно разорвал сообщение.
? что это может быть |
A:Что угодно. Может пользователь заметил что ты вошел на систему и отрубил тебя. Или какой-либо криво настроенный фаервол (может быть даже фаеровол из набора винды ХР )принял тебя за вирус и отрубил. Или ты попадаешь тогда когда отрубают машину
Ну или от тебя идут какие-то пакеты которые не воспринимаются той машиной к которой ты подключаешься и она принуддительно сбрасывает подключение. Тогда нужно проверится на всякий случай на харьков (далее вирусы).
Ну или у тебя или у другого подключаемого не верно сконфигурированы настройки сети или безопасносити(!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CeeaRraSHee

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо сегодня переставил винду, в надежде что попустит ничего подобного.
проблема не ищезла но прогрес есть ко мне заливать уже могут, и тянуть тоже, но это ведь не выход. и у половины могу что-то вытянть. если у половины могу вытянуть значит все в норме. надо смотреть что-то с протоколом(и).
по фтп тянется без проблем а вот через нетбиос у меня в напрвлении половины узеров проблемы.
надо сделать масовый тест! кто может комне зайти на комп (имя компа "crash") прошу в папке "temp" создать текстовый файл с именем компа и адресом где живешь. потому что у меня с коммунистичиским 10 проблемы есть. я сам обитаю по дружбе народов 15.
заранее благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|