Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

реальная скорость интернета по локальной сетке
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serge

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nik писал(а):
Т.е. надо понимать, что когда Вы перейдете на 100Мбит/с по локалке, можно ожидать десятикратного повышения скорости доступа в интернет?

Да, уж......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serge писал(а):
Да, уж......

это положительный ответ или как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tde

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:57 pm    Заголовок сообщения: Re: реальная скорость интернета по локальной сетке Ответить с цитатой

Serge писал(а):
Nik писал(а):
Я имею ввиду скорость интернета. 7-8кб/с - это то же, что и соединение по цифровому номеру. Это специальное ограничение или я не пойму?

Совершенно верно. Это -- специальное ограничение. И это вдвое больше, чем соединение по модему. И ровно столько-же, сколько по цифровому номеру (ISDN BRI), которых у нас нет. Поэтому я не знаю, с чем Вы сравниваете.

Я конечно прошу прощения, я незнаю в чем тут замес, но могу сказать, у меня старая двойка, и с одного сайта кочал прогу со скоростью 20 кбайт/с, но это еще не все у меня 17.11.2005 было на http://overclockers.ru/ 14 кбайт/с, как вы можете это объяснить. Это вопрос к админу.
tde

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Re: реальная скорость интернета по локальной сетке Ответить с цитатой

Very Happy И это все при подключении на модеме 33600!!!!!!!! Скозать честно, на счет линии, это все ..., это провод, на старую мажно дать и 56000, просто это зависит от настроек железа, это мое мнение. Прошу прощения за ...!!!! Если будете писать что то, плз tde2003@ukr.net
Netrix

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 7:39 am    Заголовок сообщения: Re: реальная скорость интернета по локальной сетке Ответить с цитатой

tde писал(а):

и с одного сайта кочал прогу со скоростью 20 кбайт/с, но это еще не все у меня 17.11.2005 было на http://overclockers.ru/ 14 кбайт/с, как вы можете это объяснить.... И это все при подключении на модеме 33600!!!!!!!! Скозать честно, на счет линии, это все ..., это провод, на старую мажно дать и 56000, просто это зависит от настроек железа, это мое мнение.

Шутник, блин. Может ты байты и битами перепутал? Хотя с другой стороны, если у тебя такое нехилое железо и такие эксклюзивные настройки, для чего тогда люди xDSL придумали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, поделись с пиплом настройками, а то платят кучу денег за всякие выделенки и т.д. А тут на dial-up 56K так разгоняются. КПД больше 100%, однако.
Phantom

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля, солнце, ты что хотел получить с радиомоста? У нас же все через ж.. делается, привыкай и больше не плач.
Никто

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если не управлять полосой пропускания, то пока юзер Вася будет "перегонять большой объем", юзер Петя и 500 других юзеров будут звонить нам и шипеть в трубку, что у них всё тормозит и не работает.

Получается на одного пользователя приходиться такая полоса пропускания, которая равна вся полоса пропускания деленная на общее количество пользователей?
Serge

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто писал(а):

Получается на одного пользователя приходиться такая полоса пропускания, которая равна вся полоса пропускания деленная на общее количество пользователей?

Примерно так. С множеством оговорок, -- например одновременно работающих пользователей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: