Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почтовый сервер

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 7:24 pm    Заголовок сообщения: Почтовый сервер Ответить с цитатой

Почему бы на страничке почты не сделать кнопку "Это писмо - спам", чтоб блокировать данные адреса.
Или подскажите, как с ним бороться еще (со спамом).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Никто

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читани тут и тут
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, но мне это не подходит.
У меня ящик есть на Rambler.ru, так за год туда ни одного спамерского письма не пришло. Как это понимать? Я его специально создал для регистраций всяких, т.е. когда можно реально отдать своё мыло в руки спамеров.
А укрсатовский адрес я давал лишь ограниченному кругу лиц, среди которых спамеров не наблюдается.
Serge

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Почтовый сервер Ответить с цитатой

Nik писал(а):
Почему бы на страничке почты не сделать кнопку "Это писмо - спам", чтоб блокировать данные адреса.
Или подскажите, как с ним бороться еще (со спамом).

Кнопку сделать можем. Бутафорскую. Выбирайте цвет :-)

Мы разработкой ПО не занимаемся. Если каждый юзер будет по своему усмотрению блокировать адреса, то через день почта умрет. Что блокировать и по каким признакам, это личное дело каждого.

Пользуйтесь Рамблером, если там лучше спаморезка. Мы ревновать не будем ;-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: