|
forum.ukrsat.mk.ua Ukrsat SB web forums
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
CeeaRraSHee

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хз меня не было 2 недели... почитал посмеялся. но могу заявить следующее: у меня с укрсатом трафик подсчет скорость отличная... ручки вроде из того места ростут а ногами (пиная комп) я не настраиваю. но изначально есть проблема, которая так и не решилась, и я кажется нашел в чем проблема!
У юзеров у которых плохой конект с укрсатом (не знаю из-за чего именно, кривизны рук, и чьих конкретно), но факт остается фактом, я зайти к ним на комп могу а вот качнуть ни в одну ни в другую сторону не могу!
И ещё факт, было у своего товарища, вчера. Комп обзывается RADNICK, вот у него пока PPPoE-соединение не подымешь, на следующие ресурсы зайти нельзя:
www.ukrsat.mk.ua
ftp.ukrsat.mk.ua - работает все кроме папки incoming, а с включенным PPPoE - папка incoming работает.
примечание с поднятым соединением внутриние ресурсы инет-трафик не жрут.
дальше не рыл... пускай остальные попробуют... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Serge

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Никто писал(а): | | Serge писал(а): | | Любезный, ну не работает у Вас, и х** с ним. Оно Вам надо? Даром время терять.. Никто ведь не навязывает и не заставляет этим всем пользоваться ;-) |
возможно в таком случае снижение абонплаты поскуольку не всё работает (выполняется) из нижеприведенного? |
Уважаемый Никто, Вы наверное недоедаете? И лишних 60 копеек в сутки приводят к краху Вашего семейного бюджета? Может в таком случае Вам лучше поискать более выгодных предложений, или вообще отказаться от Интернета как от "излишества"? Меня поражает это маниакальное стремление залезть в карман к кабельщику, который должен жить с этой абонплаты. И с какой стати он должен расплачиваться за глюки ваших кривых виндосов? Вы где виндос покупали? К автору виндоса и не работающих у ВАС программ из ВЫШЕ приведенного уже обращались?
Прежде чем разместить новость о каком-то работающем ресурсе, мы многократно проверяем его на работоспособность. И если что-то не работает лично у ВАС, то это ВАШИ проблемы, которые решать должны ВЫ САМИ. У нас работает и выполняется всё. К тому-же речь тут ведется о БЕСПЛАТНЫХ ресурсах!!!!! ПРИЧЕМ ТУТ АБОНПЛАТА??
| Serge писал(а): | 8. В. За что платится абонплата?
О. За поддержание сети в работоспособном состоянии. А так-же за неограниченый доступ в пределах локальной сети и доступ к серверам компании. Кроме того клиент может получать консультацию наших специалистов по телефону. |
Это к чему отквочено? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nik Гигант Мысли
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё факт, было у своего товарища, вчера. Комп обзывается RADNICK, вот у него пока PPPoE-соединение не подымешь, на следующие ресурсы зайти нельзя:
www.ukrsat.mk.ua
ftp.ukrsat.mk.ua - работает все кроме папки incoming, а с включенным PPPoE - папка incoming работает.
та же фигня и у меня |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Serge

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nik писал(а): | И ещё факт, было у своего товарища, вчера. Комп обзывается RADNICK, вот у него пока PPPoE-соединение не подымешь, на следующие ресурсы зайти нельзя:
www.ukrsat.mk.ua
та же фигня и у меня |
Пишите версии своих ОС, и установленных "сервис паков". А так-же версии ftp, www клиентов, которые не работают. Тогда возможно кто-то даст разумный совет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CeeaRraSHee

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ftp-клиет CuteFTP настройки по умолчанию. не используется прокси, используется активный тип подключения. у меня дома все отлично работает грех жаловаться, а у него только так. винды одинаковые Windows XP SP2 с одного сиди ставлены. Но у меня все нормал а у него вот так только... С такими глюками не встречался, по этому путей решения не знаю кроме как подклюить соединение и работь нормально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nik Гигант Мысли
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Система WinXP SP2, настройки поумолчанию. И я не верю, что причина в глючности софта, т.к. у других тоже самое работает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Никто
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Serge
Да нет, абонплата хорошая и я рад платить если бы работало |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Serge

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 1:45 am Заголовок сообщения: Направление трафика |
|
|
| Исправлен глюк в показаниях счетчиков, неверно показывавших направление исходящего/входящего от клиента трафика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nik Гигант Мысли
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, почему провайдер умолчал, что неработанье и неоткрывание всякого рода ресурсов на сервере и в локальной сети может происходить от SP2? Или он испытывает удовлетворение от посылания пользователей на всякие адреса в интернете и, заодно, к хирургу, дабы ему, пользователю, пришили руки в нужном месте  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Serge

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nik писал(а): | | кстати, почему провайдер умолчал, что неработанье и неоткрывание всякого рода ресурсов на сервере и в локальной сети может происходить от SP2? Или он испытывает удовлетворение от посылания пользователей на всякие адреса в интернете и, заодно, к хирургу, дабы ему, пользователю, пришили руки в нужном месте :D |
Вопрос адресован к кому-то лично, или это просто флуд? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nik Гигант Мысли
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| мысли вслух |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neoknight

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | кстати, почему провайдер умолчал, что неработанье и неоткрывание всякого рода ресурсов на сервере и в локальной сети может происходить от SP2? |
Потому как Билл Гейтс не слышал про УкрСат и не знал что у его пользователей возникнут такие проблеммы с СП2.
Юзайте *nix
| Цитата: | Или он испытывает удовлетворение от посылания пользователей на всякие адреса в интернете и, заодно, к хирургу, дабы ему, пользователю, пришили руки в нужном месте  |
ггг, никто не свят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CeeaRraSHee

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nik писал(а): | кстати, почему провайдер умолчал, что неработанье и неоткрывание всякого рода ресурсов на сервере и в локальной сети может происходить от SP2? Или он испытывает удовлетворение от посылания пользователей на всякие адреса в интернете и, заодно, к хирургу, дабы ему, пользователю, пришили руки в нужном месте  |
Ну в ответ на этот вопрос действительно нужно посылать или к херургу или более конкретнее изъяснять суть проблемы. У меня СП2 и все нормально. И вообще откуда такая информация что Укрсат не работает с СП2 ХРюши??? Так же безосновательно можно говорить что кто-то, там, где-то - бухарь, хотя человек просто перед едой, для апетита в немного...
А насчет не открывания всяких ресурсов, тут другой вопрос вообще, и к СП2 не относится никак. У меня как просто ХРюша не открывала компы третего микра, так и с СП1 не открывала, и с СП2 не открывает. Я даже пробовал оси начиная с 95, потом 98, ми, нт 3.5, нт 4.0, нт 5.0 - вин2000. Не одна из операционок не открывает ресурсы, даже на 2-м винте поставил ред хет линух не помогло! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Serge

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне удалось создать у себя на стенде похожие глюки, в связи с чем могу дать такой совет: в хардварных насторойках сетевой платы следует убрать режим авто, в включить режим 10М half(полу)-дуплекс. После этого возможно нужно перегрузить компьютер, или передернуть шнурок в сетевой карточке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nik Гигант Мысли
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу SP2 беру слова назад, т.к. ляпнул, не проверив.
А вышеупомянутые настройки ничего не изменили  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|