Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nik Гигант Мысли
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: Обновление антивирусных баз |
|
|
Вопрос жителю Шушенского.
Вы наверняка обновляете свои антивирусные базы на серваках и на всех машинах, которые стоят в вашем офисе.
Почему бы не выкладывать их (базы) на ФТП в соответствующей папке?
Вы ведь тоже заинтересованы в нераспространении инфекций, предающихся сетевым путем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nik Гигант Мысли
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
странно. Какая то избирательная активность модератора наблюдается.
Если вопросы сложнее чем "есть ли жизнь на Марсе", сразу наступает полный мороз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... рука берущего, да не отвалится.
Интересно, с чего Вы взяли, что кто-то будет нарушая закон, делиться с Вами лицензионным ПО? Это я так, к слову спросил. Потому как, что там в офисе я не знаю. Виндосами не пользуюсь, поэтому антивирусов для них у меня нет. На сервере clamav, он бесплатный, обновляется автоматически. Нужно, -- ищите в гугле.
По поводу мороза, -- на риторические, и откровенно тупые вопросы я не отвечаю, ибо не обязан, и хочется оставаться в рамках приличия. На технические -- стараюсь, но увы, частенько это горохом об стену :-( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никто
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тем более, если ты имел в виду обновление антивирусных баз AVP 5, то не все пятые версии захотят обновляться их локальной папки предназначенной для другой пятой версии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nik Гигант Мысли
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так бы и сказали, а то - риторические, тупые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brut
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот вопрос решаем... Существуют скрипты, которые автоматически кладут субж в нужное место на ФТП. Когда начнем реализацию сетки с точки зрения сервисов, то и этот будет тоже. Это что касается АВП, а касательно нортона, панды вебера и прочих... тут уж вы сами как нить....  _________________ ~UnExploiteR~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CeeaRraSHee

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу вылаживать ежедневно обновления для антивируса компании ESET Антивирус NOD32. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|