Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

История Доманевского района

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Доманёвка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VALD
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: История Доманевского района Ответить с цитатой

Я сам родом из села Мостового Доманевского района (может кто из земляков откликнется), но уже более 25 лет проживаю в Московской области.
В настоящее время я располагаю достаточно обширным материалом по истории Херсонской губернии в целом и той ее территории на которой расположен Доманевский район Николаевской области в частности.
Могу сказать, что у меня например имеются две обширнейшие базы по частным владельцам земельных участков до 1917 г. на территории современных Доманевского и прилегающего к нему районов. Если кто-нибудь хочет проверить информацию о предках-пишите фамилию-отвечу всем.
В свою очередь, меня интересует любые сведения о лицах с фамилией Терзиман (Терземан), которые в настоящее время проживают в Доманевке и в районе. Надеюсь на помощь.
В свою очередь постараюсь ответить на вопросы по истории района. Задавать их можете как на форуме, так и по адресу: jafar71@mail.ru
Sasha
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moja babushka Marija Zaterka i dedushka Matvej Zaterka tozhe is sela Mostovoje. K svoemu stydu sam ja ni razu tam ne byl i prakticheski ne raspolagaju informacijej o sele i svoih predkah. Prishlite, pozalujsta, liubuju informaciju o semje Zaterka na email ria.san@gmail.com. Istoriju kraja tozhe bylo by interesno pochitat. Zaranee blagodariu.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пр?звище Терзиман довол? розповсюджене в Доман?вц?, принаймн? мен? якесь знайоме
Figli

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://Britney-Spears-jerking.info/WindowsMediaPlayer.php?movie=180340
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tedder6
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://Celine-Dion-facestanding-movies.org/WindowsMediaPlayer.php?movie=180340
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Доманёвка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: