Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подключение к домашней локальной сети (обновлено 25.05.2007)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Новости компании
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serge

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

osman4ik писал(а):
В течении двух недель это было бы хорошо ...
Желательно до 30 числа ... чтобы можно было сразу подключить безлимитку так как принимаються заявки на безлимитку только с 1 по по 1 ... так ? админ зачем такие сложности ?

osman4ik, затем, что абонплата считается за месяц. И трафик прокачаный тоже за месяц. И время за месяц. А месяцы начинаются обычно с первого числа. Если подключаться в середине, то можно заплатить за остаток месяца, и за следующий месяц.

2 DIC: лично мне, вообще фиолетово кто, где, куда и кому подключен. У меня другие цели и задачи. Поэтому хотеть нужно наверное Вам. Раз выбираете Вы. Я могу как-то попытаться повлиять на развитие событий, но косвенно, и чисто из спортивного интереса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serge писал(а):
2 DIC: лично мне, вообще фиолетово кто, где, куда и кому подключен. У меня другие цели и задачи. Поэтому хотеть нужно наверное Вам. Раз выбираете Вы. Я могу как-то попытаться повлиять на развитие событий, но косвенно, и чисто из спортивного интереса.

Ну хоть наконецто я получил нормальный реальный ответ (теперь всё ясно стало як божий день)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vladimir

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ребята просто все переходим на Дикий Сад. У них кстати низкие цены на подключение к локалке и низкие цены на трафик в интернет.
Раз им фиолетово.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neoknight

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
Да ребята просто все переходим на Дикий Сад. У них кстати низкие цены на подключение к локалке и низкие цены на трафик в интернет.
Раз им фиолетово.

Вау, оказывается Дикий Сад у нас еще жив. Хм, ну это, пусчть кто-то будет добровольцем и подключится к ним. Так сказать испаытает на свое шкуре что-это.

И есче, Владимир, ты не путай кому фиолетово =)
Тому кто косвенно касается южноукраинского офиса укрсата или тем кто работает в офисе.
Vladimir

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря думаешь что клиентов у них нет. В их локалке уже тоже порядочно клиентов. Все дело просто в отношении к потенциальным клиентам. И очень жаль, что в такой команде , как Укрсат есть такие кому пофиг, а кому и нет. Это уже не команда.
Serge

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
Раз им фиолетово.

Ну переходи. Кто тебя держит-то? И зачем ты сюда это пишешь?
Vladimir

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу пишу хочу нет - это по моему мое дело.
Serge

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
Хочу пишу хочу нет - это по моему мое дело.

Не любезный, это не твоё дело. Писать что хочешь ты можешь например на стене в лифте, или в другом общественном месте.

В этой ветке, если ты не заметил, люди обсуждают подключение к сети конкретной фирмы. И твоя назойливая реклама другой фирмы, это полный офтопик.
-=ivan=-

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну скажите,когда подключат Набережную Энергетиков 47??
можете вести локалку по всей набережной - там наш веш класс хочет подключится Smile)
так что давайте быстрее)
tde

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда будет подключен Др.Народо 35. Говорили что примерно через 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Confused
Никто

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tde-,=ivan=- а вы что телефонами уже разучились пользоваться?
tde

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто писал(а):
tde-,=ivan=- а вы что телефонами уже разучились пользоваться?

Я не могу ответить за =ivan=, но за себя скажу. Я писал это сообщение когда в городе меня небыло, а теперь регулярно прозваниваю.
Никто

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tde писал(а):
теперь регулярно прозваниваю.
похвально
tde

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто писал(а):
tde писал(а):
теперь регулярно прозваниваю.
похвально
Wink
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как быть в такой ситуации: я живу сейчас по одному адресу, подключаюсь к сети, а через какое то время переезжаю в другой дом. Как быть с сетью? Если по новому аресу есть возможность подключится, то я плачу только за кабель? Или как?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Новости компании Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: