Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

WarCraft + Чайники

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Games
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WesT

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 10:14 pm    Заголовок сообщения: WarCraft + Чайники Ответить с цитатой

Cool Представим ненамного что я чайник. Ответте кто нибудь как от А до Я как подключится к вашему игровому серверу через модем.
СПАСИБО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stas_ASL

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебя только Варкрафт интересует?
Serge

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 1:56 pm    Заголовок сообщения: Re: WarCraft + Чайники Ответить с цитатой

WesT писал(а):
8) Представим ненамного что я чайник. Ответте кто нибудь как от А до Я как подключится к вашему игровому серверу через модем.
СПАСИБО

Как нибудь сделаем сайт с подобными описаниями. Пока, к сожалению, на это нет времени. Но информацию такого рода несложно найти на яндексе или гугле.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stas_ASL

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 6:28 am    Заголовок сообщения: Re: WarCraft + Чайники Ответить с цитатой

Serge писал(а):

Как нибудь сделаем сайт с подобными описаниями. Пока, к сожалению, на это нет времени. Но информацию такого рода несложно найти на яндексе или гугле.

Серж есть одна проблема, человек написал, что он чайник, а где ты видел что бы чайник сам находил что-то, особенно использую поисковые системы Wink Laughing . На днях поставлю себе может варик и подробно опишу процедуру. Да и на счет некоторых других игр то же могу составить инструкцию (время бы только найти Smile )
Zim

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WarCraft: frozen throne?
Stas_ASL

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 6:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот чего не знаю того не знаю, еще не пытался в варик гамать, одно знаю точно, что на сервере стоит эмулятор открытого бнет, и он вроде любую версия варика поддерживает, что фрозен трон, что более ранний, вопрос тольок по самой версии игры. Но я думаю что можно играть на любой версии, главное что у двух игроков версии были одинаковые для соединения между собой.
На диабло и старик советую пропатчится до версии 1.10, бо это версии стандарт-де -факто. Все давно уже на них играют, да и багов в них меньше
napoBo3uK

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 2:45 am    Заголовок сообщения: Варик недавно стал 1.15 Ответить с цитатой

Игроки в Варик на сервере есть ?
Может определить время когда будем собираться и играть ?
Вечер например 19-00 типа среды...
Только сервер нужен с Версией 1.15 англ + у юзера *лоудер* (что играть на неофициальных серверах) и ГэйтЭдитор (чтобы там указать адресс сервера)...
Если народ захочет, то могу всё объяснить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Никто

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

napoBo3uK, у тя локальная сеть есть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Games Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: