Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

FAQ по подключению к домашней сети.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и все-таки, для меня осталось загадкой, почему радио из интернета http://www.shoutcast.com/sbin/tunein-station.pls?id=390166&filename=playlist.pls работает, а с http://live.local.uzh:8000/radio.ogg не хочет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serge

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изменение mtu на сетевой плате может решить проблемы. Но это не лучшее лекарство, так как могут вылезти другие глюки. Лучше бы найти в чем причина, так как описаный глюк похоже железячный. Как менять mtu написано тут: http://help.mcn.ru/mtu/ оптимальным будет значение 1496.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
blood

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхм, позвольте подтвердить:
изменение МТУ мне, например, помогло сразу.
проблемы вроде того "не вижу фтп, не работает радио, не вижу другие машины из другого микрорайона..." отпали. Правда, не до конца... но тенденция к тому Wink
скорости передачи данных при "проигрывании" радио явно не хватало (несколько дней назад), а, вот, сейчас решил попробовать - без заиканий... Smile чему, собственно, рад.

Пробуйте. Удачи!
Никто

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. ВСЁ пашит!

Последний раз редактировалось: Никто (Сб Янв 07, 2006 3:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо, проблема решена целиком и полностью с изменением MTU Very Happy
Никто

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, но у меня после установки другой версии виндоуса, вроде как, всё работает и без настройки MTU
sergei

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появилось еще одно радио, http://live.local.uzh:8000/radio2.ogg .
Никто

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про этот адрес радио было уже известно, а вот радиостанция на нём действительно новая.
А радио Монте-Карло уже не будет?
sa1nt

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как предложение по поводу радио. Радиостанции "Монте-Карло", "Радио 7" мое мнение музыка одинаковая, ну в смысле не очень современная если так можно выразиться. Можно кроме этих радиостанций включить еще что-нибудь типа "Европа +", "Просто Радио" если знаете такие.

З.Ы. Тем кому нравятся радиостанции "Монте-Карло", "Радио 7" прошу не возмущаться, ну не слушаю я Квин, Джо Кокера, Стиви Вандера и т.д. Sad
sergei

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexVK писал(а):
Как предложение по поводу радио. Радиостанции "Монте-Карло", "Радио 7" мое мнение музыка одинаковая, ну в смысле не очень современная если так можно выразиться. Можно кроме этих радиостанций включить еще что-нибудь типа "Европа +", "Просто Радио" если знаете такие.

Знаем. Давайте частоту и координаты спутника.

Цитата:
З.Ы. Тем кому нравятся радиостанции "Монте-Карло", "Радио 7" прошу не возмущаться, ну не слушаю я Квин, Джо Кокера, Стиви Вандера и т.д. Sad

Современная музыка доступна в эфире, ХитФМ например.
sa1nt

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serge писал(а):
Знаем. Давайте частоту и координаты спутника.

Я в этом деле профан Sad вот на форуме http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?p=28693&sid=f8e5b12fe43aa2dd0a73c4c33613cd8f
нашел:
1 8 лет принимаю. Раньше брал с 80Е в C-диапазоне (вероятно, сигнал там тоже есть) . Comstream 200.

2 Европа + есть и открытая, правда не совсем полноценная - Европа + Коми.
На 90Е - 3912 L 4285

Вобщем я ничего не понял, но надеюсь это оно? Smile
sergei

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexVK писал(а):

Вобщем я ничего не понял, но надеюсь это оно? Smile

Не знаю, я тоже ничего не понял Smile
sa1nt

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну скажите для примера частоту и координаты спутника "Радио 7" чтоб я знал что нада искать? Embarassed
sergei

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexVK писал(а):
Ну скажите для примера частоту и координаты спутника "Радио 7" чтоб я знал что нада искать? Embarassed

36.0E Eutelsat W4.
sa1nt

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serge писал(а):
36.0E Eutelsat W4.

Отрыл сайтик на котором расписаны разные спутники и что с них транслируют: http://www.lyngsat.com/ хотя Вы наверна о нем знаете Smile

Нашел там этот спутник который Вы привели Eutelsat W4. Там оказывается приличное количество радиостанций Smile

Если можно, то включите ХитФМ и Русское Радио на пробу мож кому понравится Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: