Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Web-mail

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Support
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vicsem

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Web-mail Ответить с цитатой

Если можно, то как сделать, чтоб при использовании сервиса web-mail можно было удалять сообщения из ящика?
Сейчас у меня это не получается. Для просмотра пользуюсь Оперой 7.23
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serge

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Web-mail Ответить с цитатой

vicsem писал(а):
Если можно, то как сделать, чтоб при использовании сервиса web-mail можно было удалять сообщения из ящика?

Это делается в два этапа: сначала письма отмечаються, потом удаляются. Вебмыл этот писал не я, и ковырять его желания нет. Кого оно не устраивает, тот может пользоваться обычными pop/imap клиентами, коих тьма.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vicsem

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Web-mail Ответить с цитатой

Serge писал(а):
Это делается в два этапа: сначала письма отмечаються, потом удаляются. Вебмыл этот писал не я, и ковырять его желания нет. Кого оно не устраивает, тот может пользоваться обычными pop/imap клиентами, коих тьма.

Ну это все понятно, но у меня не получается Sad
А вообще кто-то пользуется этим сервисом?
Если да, то получается удалять сообщения?
Serge

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Re: Web-mail Ответить с цитатой

vicsem писал(а):

Ну это все понятно, но у меня не получается :-(
А вообще кто-то пользуется этим сервисом?
Если да, то получается удалять сообщения?

Я пользуюсь. У меня получается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vicsem

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: Re: Web-mail Ответить с цитатой

Цитата:

Наконец-то разобрался.
Если кому интересно, то первый этап: отметить птичками нужные сообщения, потом сделать их "приговоренными".
Второй этап: отметить птичками приговоренные сообщения и удалить их.
nemo

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 8:03 am    Заголовок сообщения: Web-mail Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, почему закрыли доступ к web-mail из интернета?
Раньше, будучи в коммандировке, можно было просмотреть свою почту, а теперь доступ закрыт. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
sergei

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Re: Web-mail Ответить с цитатой

nemo писал(а):
Скажите, пожалуйста, почему закрыли доступ к web-mail из интернета?
Раньше, будучи в коммандировке, можно было просмотреть свою почту, а теперь доступ закрыт. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.

Заделали дыру в заборе, только и всего. Webmail не предназначался для доступа к нашему почтовому серверу из интернета. Мы не поддерживаем бесплатных почтовых сервисов. Для этого существуют mail.yahoo.com, mail.ru, ukr.net, hotmail.com и т.д. На такой почтовый сервер мы можем форвардить или дублировать всю Вашу почту. Эта услуга есть в нашем прейскуранте.
Никто

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немо, а ты воспользуйся почтовой программаой предварительно введя свои настройки и получишь свою почту
sergei

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто писал(а):
немо, а ты воспользуйся почтовой программаой предварительно введя свои настройки и получишь свою почту

Повторю еще раз: почта наружу отдаваться не будет. Ни через веб, ни через pop/imap/что либо ещё.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Support Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: