Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос Админу по подключению...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fedot

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Вопрос Админу по подключению... Ответить с цитатой

Не знаю в чем может быть проблема...
Не могу подключить к локальной сети второй комп...При подключении витой пары происходит долгий процесс поиска IP-адреса...в результате присваивается свой(внутренний) не локальный адрес...Раньше все работало без проблем. Настройки теже что и на первом компе...
В чем может быть причина?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serge

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 2:04 am    Заголовок сообщения: Re: Вопрос Админу по подключению... Ответить с цитатой

Fedot писал(а):
Не знаю в чем может быть проблема...
Не могу подключить к локальной сети второй комп...При подключении витой пары происходит долгий процесс поиска IP-адреса...в результате присваивается свой(внутренний) не локальный адрес...Раньше все работало без проблем. Настройки теже что и на первом компе...
В чем может быть причина?

Подключить как? Не вместо первого случайно? А что в договоре по этому поводу, ничего не написано? К порту привязано одно устройство, (компьютер, dream-box, ip-phone, стиральная машина, стогометатель, etc) имеющее свой MAC адрес, присвоенный ему заводом изготовителем. Другое устройство работать не будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fedot

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 7:26 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопрос Админу по подключению... Ответить с цитатой

Плохо. А почему у вас так сервер работает, с чем это связано?
Serge

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 7:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопрос Админу по подключению... Ответить с цитатой

Fedot писал(а):
Плохо. А почему у вас так сервер работает, с чем это связано?

Напротив, очень хорошо! А причем тут вообще сервер?
Fedot

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопрос Админу по подключению... Ответить с цитатой

Чего же тут хорошего?
Вместо того чтобы поставить себе свитч, мне нужно брать ставить вторую сетевую карту и подключать-парится её в обратку.
При этом у других провайдеров первый вариант работает.
Не знаю с чем у вас это связано...
Но для пользователя два варианта всегда лучше чем один...
Serge

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 12:32 am    Заголовок сообщения: Re: Вопрос Админу по подключению... Ответить с цитатой

Fedot писал(а):
Чего же тут хорошего?
Вместо того чтобы поставить себе свитч, мне нужно брать ставить вторую сетевую карту и подключать-парится её в обратку.
При этом у других провайдеров первый вариант работает.
Не знаю с чем у вас это связано...
Но для пользователя два варианта всегда лучше чем один...

Подключайте второе устройство вторым кабелем. Будете уверены, что вас не отключит, когда исчерпается счет. Связано это с тем, что у нас нормальные свитчи, и руки растут из правильного места. Про других -- не знаю. Для остальных пользователей лучше, если у провайдера порядок в сети, и не появляется х. знает что откуда ни возьмись. Если вы хотели сделать что-то, что напрямую нарушает ваш договор с провайдером, надо было сначала связаться, и проконсультироваться, не будет ли он против. Я так думаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: