Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

проблема
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
N

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: проблема Ответить с цитатой

кто ответит, когда нормально заработает сеть, не видно ни одного компьютера. А срок "подождите немного" сильно затянулся. Постоянно выдает сообщение "пакет проверки подлиности не опознан"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
N

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите в чем может быть проблема
Neoknight

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dev/head
или
dev/hands
IMHO
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
N

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если подробней
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N писал(а):
а если подробней

ну, он намекает, что у тебя руки из ж... растут, а вместо головы - чайник
N

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда пусть сначала на себя посмотрит . И если не чего сказать лучше промолчать
Neoknight

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я намекаю что эти девайсы проверить надо. А то что Ник интерпретировал, то он скорее по себе судил Smile
Мистер N, а что мне на себя смотреть - у меня все работает.
А поподробней - ковыряй криворукую винду. Там в основном твои проблемы.
N

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду ковырять Smile
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а никто не заметил, что из почти 800 пользователей проблемы возникают у единиц и в этом, как всегда, виноват дядя Билли и иже с ним, но никак не юзер
N

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто тем единицам у которых возникают проблемы ( и их не единици) никто ничего конкретно сказать не может, вот и возникают вопросы
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне просто обидно, что такой классный продукт как Windows XP (к тому же, я уверен на 100%, не купленный) обзывают кто во что горазд и, обычно, чем кривее руки у юзера, тем сильнее он (юзер) гонит на продукт Microsoft. А может виновато железо, соседи-западлисты, вспышки на Солнце, рейтинг президента Украины, цены на бензин?
Neoknight

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мне просто обидно, что такой классный продукт как Windows XP (к тому же, я уверен на 100%, не купленный)

А у тебя он купленый? А разница?
Цитата:
обзывают кто во что горазд и, обычно, чем кривее руки у юзера, тем сильнее он (юзер) гонит на продукт Microsoft.

Ну тут чуть-чуть соглашусь - гнать надо на коряво написанный софт от левопроизводителей, корявые руки. Ну а в последнюю очередь надо на винду. Но надо.
В прочем - любую ос можно обосрать или оправдать. Но ИМХО - винда - нерукотворное детище. Ну если еще не учесть ее неоправданое потребление памяти и ресурсов, места на ос, уязвимость под вирусами, нестабильную работу после пропатчивания с www.microsoft.com, платность, закрытый код, и писана он чихая на рядового пользователя - то в общем - она очень даже ничего.
И начнем с того что это не пустые обвинения с моей стороны - я некогда работал под линуксом, а затем и фряхе, и более менее моги и имею право утверждать все выше сказаное.
А единственной что меня держит под виндой - это софт который мне нужен для моей работы.
*Neoknight ждет когда выйдет Maya под freebsd

Но надеюсь мы тут делему не будем разводить по поводу какая ось лучше и так далее.
N - я в тя верю.
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотелось написать оду винде ХР, но потом подумал, что меня могут обвинить в симпатиях к америкосам, а это сейчас не одобряется
Neoknight

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nik писал(а):
хотелось написать оду винде ХР, но потом подумал, что меня могут обвинить в симпатиях к америкосам, а это сейчас не одобряется

Да люби ты кого хочешь. Хоть Гейтса, хоть Торвальдса, хоть гандурасовцев Smile
На сем заканчиваю оффтопик
<<OFFTOPIC END's HERE>>
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот так всегда - обсиратели чего либо считают свое мнение последней инстанцией
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: