|
forum.ukrsat.mk.ua Ukrsat SB web forums
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stas_ASL

|
Добавлено: Сб Июл 10, 2004 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sv_pure - это так называемый pure server, на котор?й можно подключится только со стандартным кваком, т.е. никакие изменения графики и прочие махинации не пройдут на этом сервере т.е. просто не пустят туда. Вообщем при значении 1 сервак проверяет чек-суммы своих пак файлов с пак файлами у клиента и если есть различие, то тогда сервак не дает соединения, различия у нас кажись есть бо по логу, я смотрел у меня файл pak0.pk3 отличается от того что на серваке, остальные пак файлы совпадают. Это же ждет все юзеров которые руссифицированный квейк юзают. Если поставить 0, то этой проверки не будет _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Сб Июл 10, 2004 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю что ты Серж сделал, зайти на сервак удалось побегал один, вот только квака выдвала что немогет подгрузить бота, пишет что-то типа "Имя бота BotAISetupClient failed"
По мне так лучше вообще убрать их на хер, они все равно тупят  _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Сб Июл 10, 2004 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, сменил карту на серваке, бот нормально подгрузился, наверно скриптов для бота не было для карты OSPDM2, при загрузке OSPDM3, боты нормально стали работать  _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge

|
Добавлено: Вс Июл 11, 2004 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я все паки, кроме основного который у меня на старинном ЦД, скачал с инета. Где взять недостающие/правильные я не знаю. Хочешь, занеси свои. Или в контору, или Андрею в зал. И конфиги тоже можешь дать, если хочешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Вс Июл 11, 2004 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да сейчас все работает, думаю что-то менять не имеет смысла, пусть другой люд зайдет и побегает может у них какие-то предложения будут _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruslan
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эй, люди, я готов! Но как конектится, пробовал в строке адресс сервера ввести 195.177.238.26 и конектился ждет отклика от сервера и все, а денежки утекают. Помогите!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никто
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давай лучше по локалке |
|
Вернуться к началу |