Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Повысится ли скорость, появятся ли телефонные номера на 56К?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Support
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
incognito

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 10:37 pm    Заголовок сообщения: Повысится ли скорость, появятся ли телефонные номера на 56К? Ответить с цитатой

Вопрос к администраторам, в названии темы.
Спасибо.
Serge

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 1:02 am    Заголовок сообщения: Re: Повысится ли скорость, появятся ли телефонные номера на Ответить с цитатой

incognito писал(а):
Вопрос к администраторам, в названии темы.
Спасибо.

Не будете ли Вы так любезны, задавать более конкретные вопросы? Какая скорость? Что есть "телефонные номера на 56К"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stas_ASL

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕрж, товарищ поди интересуется, что с переходом на цифру на нашем ГУСе (вроде они там цифровую АТС заканчивают ставить, судя по информации из СМИ), будут ли телефонные номера которые сейчас на 2 и поддерживают скорость не более 33,6к переведены на более современный протокол связи с подержкой 56к, как это сделано на номере который на 5 (55145)
Serge

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2004 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stas_ASL писал(а):
будут ли телефонные номера которые сейчас на 2 и поддерживают скорость не более 33,6к переведены на более современный протокол связи с подержкой 56к, как это сделано на номере который на 5 (55145)

Я не уверен, что комрад интересовался именно этим. Что касается номеров в ЮУ на двойку и на старую пятерку: Stas_ASL, с чего ты взял, что они поддерживают скорость не более 33,6? Полтора года работает, и вдруг такие новости :-) У меня и у всех моих знакомых имеющих телефоны на этих АТС, Х2 и V.90 бегают нормально. Коннект (у меня с курьера, commet-a, acorp-a) до 53333. Главное, чтобы физическая пара от клиента до АТС, была нормального качества. Ну и коммутационное оборудование не шуршало в линию.
_SMOKE_

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю, что у Вас Серж на номера на 2 коннект до 53333?
Если на номерах на 2 есть поддержка V90, а не V34+, то почему у меня на 55145 коннектится до 53К, а на старые номера только на 33.6? Ведь я звоню с одного места, линия одна и та же.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Serge

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю получилась путаница, с номерами этими. _SMOKE_, коннект на V.90 возможен при звонках с любой АТС (двойки, старой пятёрки) на номер 55145. Что как мне кажется вполне демократично, так как все желающие могут звонить куда им больше нравится. И заменять телефон на новый нет необходимости.
_SMOKE_

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня так и получается
55145 - V.90 - 48 - 53k
2xxxx - V.34+ - 33.6k.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
stas999

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jНарод а вы в каком гораде находитесь поскольку Я в Вознесенске и на цифравой АТС но при этом скорости более 33,6 невидавал .хотя в инете уже более года , тут замануха на спутник есть, там и пограбить можно а тут с нашей скорастью даже айпишник атакующеко тебя хака не видно ,а проги качать вообще нериально так по крякам пробиваю Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stas999 писал(а):
jНарод а вы в каком гораде находитесь поскольку Я в Вознесенске и на цифравой АТС но при этом скорости более 33,6 невидавал .хотя в инете уже более года , тут замануха на спутник есть, там и пограбить можно а тут с нашей скорастью даже айпишник атакующеко тебя хака не видно ,а проги качать вообще нериально так по крякам пробиваю Wink

мы находимся в славном городе-герое Южноукраинске и, по большей части, проблем с АТС не имеем, т.к. юзаем локальные сети
stas999

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот вам и инет, а кайф в чем по лакалке юзить, я больше года в инете это прикольно много знакомых закардонам по аське, а вы , по сетке Sad
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stas999 писал(а):
Ну вот вам и инет, а кайф в чем по лакалке юзить, я больше года в инете это прикольно много знакомых закардонам по аське, а вы , по сетке Sad

Локалка нам нужна, чтоб лазить в нете и не платить ГУСу по миллиону денег каждый месяц за пользование телефонной линией.
stas999

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если это инет на шару то это прикольно, ну а трафик какой у меня почасовый и за месяц выходит до ста грибов да и еще вопрос никто не пробовал Гипернет о Джинс интересно какая там скорасть в первую очередь скорасть закачки Question
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Support Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: