|
forum.ukrsat.mk.ua Ukrsat SB web forums
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леля Гость
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: Как там сейчас в Доманёвке? |
|
|
Здравствуйте,доманевчане! Или как правильно назвать? Я, когда-то,очень давно,родилась в этом славном местечке.Лет эдак 15 назад была там ровно 24 часа,но к сожалению ничего не осталось в памяти,т.к. рассматривать не было времени,учавствовала в серьезном мероприятии под названием свадьба.В Доманёвке прожила мало,но воспоминания детства самые,что ни на есть распрекрасные.Если,кто-то сердобольный откликнется на мой призыв,то просьба такова:что там изменилось с 1980 года(не смеятся,именно с этого времени сие место для меня terra incognito).Может,кто-то мне подкинет фото Доманевки? Особенно интерестно как изменился центр,там были когда-то качели или что-то типа детского атракциона,потом здание кинотеатра, а на против тянулась цепочка магазинов: книжный и ...забыла. А какой томатный сок продавали в,кажется,назывался "Гастроном",может ошибаюсь... А шеколад...(люди,речь идет о 70-х годах)А детский садик в замке,а парк рядом или лесок,помню лиственный с дубками.Я ходила в этот садик.Когда описываю этот садик,люди практически не верят,т.к. большинство посещали шедевры соц.архитектуры.Так много хочется вспомнить...Пишите мне на мыло :nespola@yandex.ru. Может откликнутся мои ровесники,а ещё,я немного посещала СШ ?2.Please,земляки...[color=brown] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гуф Гость
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как там сейчас в Доманёвке? |
|
|
Я специально для тебя этим займусь, сфотографирую Доманевку во всех ее ценностях.Только даш свое мыло, я пришлю фото в течении 2-х с половиною недель. . sergiy6@rambler.ru Если что. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
карусел?в вже давно нема?, ?х я ще в дитинств? застав, десь року 87 там побудували магазин "Д?цк?й м?р" а тепер ? сам магазигн переробили на бар з ?гровими автоматами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
man_odessa
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adterha72
|