Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Радио
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sa1nt

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 6:42 pm    Заголовок сообщения: Радио Ответить с цитатой

Уважаемая администрация прошу ответить почему не работает радио и когда восстановят его работу? Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sa1nt

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо что починили Smile
Никто

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин, почти неделю не работало
Никто

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отдельное спасибо за ПРОСТО РАДИО
Igrok

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 8:58 pm    Заголовок сообщения: Просьюа Ответить с цитатой

Уважаемая Администрация, прошу включить в список радиостанцию на русском языке "Нимецкая волна" и если можна "Голос Росии", буду благодарен. Возможен ли такое подключение в будущем? Если да, то когда его можна ожидать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Serge

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 2:27 am    Заголовок сообщения: Re: Просьюа Ответить с цитатой

pokotylo писал(а):
Уважаемая Администрация, прошу включить в список радиостанцию на русском языке "Нимецкая волна" и если можна "Голос Росии", буду благодарен. Возможен ли такое подключение в будущем? Если да, то когда его можна ожидать?

Когда соберете 200 подписей от любителей "Нимецкая волна", сделаем ;-) А пока, слушайте на КВ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за "Ниметсцкую валну"
Igrok

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Просьюа Ответить с цитатой

[quote="Serge"]
pokotylo писал(а):

Когда соберете 200 подписей от любителей "Нимецкая волна", сделаем Wink А пока, слушайте на КВ.

У меня нет даже столько знакомых, чтобы собрать подписи. Поверте, радиостанция класная. Там не только новости, а также музыкальная передача об Джазе, наука и техника, рассказывают об Германии и ее истории, курсы немецкого языка и много других полезных передач.
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че ты тут доси делаешь? Ехал бы в германию - там на каждой волне "Немецкая волна"
Igrok

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nik писал(а):
а че ты тут доси делаешь? Ехал бы в германию - там на каждой волне "Немецкая волна"

Ну во первых. Я не Немец, я по национальности украинец. Во вторых, у меня нет денег чтобы поехать отдахнуть в Германию. А в третьих, мы исторически связыны с Германией. Я имею ввиду, 1 и 2 Мировые войны. Гражданам Украины полезно знать об этой страны с другой стороны, не как окупанты. Я некоторое времья слушал их радиостанцию, и туда пишуть много граждан нашей страны, и кстати, не плохо отзываються об них. Даже два раза писали из нашего города туда Exclamation
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Голос Америки" - forever
Igrok

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nik писал(а):
"Голос Америки" - forever

Если ты не знаеш, "Голос Америки" прекратили радиовещания на територию СНГ и стран бывшего Соцлагеря. Они все свои финансовые ресурсы устремили на страны Ближнего Востока и так же арабские страны. Чтобы попровлять "свою репутацию". Ты можеш только слушать "голос америки", верней смотреть, по 5 каналу. Во сколько она начинаеться, я не знаю.
Vista

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты не знаеш, "Голос Америки" прекратили радиовещания на територию СНГ и стран бывшего Соцлагеря. Они все свои финансовые ресурсы устремили на страны Ближнего Востока и так же арабские страны. Чтобы попровлять "свою репутацию". Ты можеш только слушать "голос америки", верней смотреть, по 5 каналу. Во сколько она начинаеться, я не знаю.[/quote]

Насколько я знаю можно слушать через Интернет.
Kom

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему опять в сотый раз радио не работает?
Serge

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kom писал(а):
а почему опять в сотый раз радио не работает?

Что, именно в сотый? Вроде работает всё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: