Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы АДМИСТРАТОРУ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Support
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igrok

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 8:37 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы АДМИСТРАТОРУ Ответить с цитатой

Serge писал(а):
[
Компетентные люди не всегда коротают время развлекаясь чтением форумов.

Спасиба что ответили. Теперь наученым горьким опытом, буду внимательно следить за состоянием счета. Вот только смогу оплатить долг не раньше, чем через месяц. Сам виноват Exclamation Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Serge

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы АДМИСТРАТОРУ Ответить с цитатой

pokotylo писал(а):

Спасиба что ответили. Теперь наученым горьким опытом, буду внимательно следить за состоянием счета. Вот только смогу оплатить долг не раньше, чем через месяц. Сам виноват :!: :cry:

Хочу напомнить, что в соответствии с договором, пользователи имеющие задолженость на 1е число и не погасившие её до 10 числа, будут физически отключены от сети.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Igrok

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы АДМИСТРАТОРУ Ответить с цитатой

[quote="Serge"]
pokotylo писал(а):

Хочу напомнить, что в соответствии с договором, пользователи имеющие задолженость на 1е число и не погасившие её до 10 числа, будут физически отключены от сети.

Уплачу, куда мне деваться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Igrok

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы АДМИСТРАТОРУ Ответить с цитатой

Serge писал(а):

Все, погасил задолженость Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Support Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: