Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Никто
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так можно искать очень долго. Надо взять именно ту длл-ку, которая на сервере. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igrok
Зарегистрирован: 07.04.2007 Сообщения: 33 Откуда: Украина, Николаевская обл., Южноукраинск :)
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Counter Strike |
|
|
[quote="Serge"]
Сергей, у меня возникли вопросы по поводу игровых функций. Например, я создал карту для игроков, и я там как бы сказать... Админ. Один из пользователей убивает своих, как мне его выкинуть из сервера Ещё такая ситуация, я хочу перейти на другую карту, какую команду мне нужно набрать
Спасиба за ответ всем. _________________ Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kom

|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Counter Strike |
|
|
[quote="pokotylo"] Serge писал(а): |
Сергей, у меня возникли вопросы по поводу игровых функций. Например, я создал карту для игроков, и я там как бы сказать... Админ. Один из пользователей убивает своих, как мне его выкинуть из сервера Ещё такая ситуация, я хочу перейти на другую карту, какую команду мне нужно набрать
Спасиба за ответ всем. |
Вопросов много. А не проще пойти в гости к знакомому товарищу, так сказать к белее опытному геймеру, и все это увидеть воочию? Я думаю тебе покажут и расскажут и будет намнго понятней |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igrok
Зарегистрирован: 07.04.2007 Сообщения: 33 Откуда: Украина, Николаевская обл., Южноукраинск :)
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Counter Strike |
|
|
[quote="Kom"][quote="pokotylo"] Serge писал(а): |
А не проще пойти в гости к знакомому товарищу, так сказать к белее опытному геймеру |
Если бы. Все знакомые уехали на работу в другие города, а кто уехал учится. Я сам остался Вот провожу времья в Интернете. _________________ Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gm

|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема конечно актуальная, но не новая... список команд можна найти на www.counterstrike.ru, также на данном ресурсе можно найти много иной дополнительной инфы, в разделе загрузок можно найти готовые сборки серверов со всеми модулями и описанием по их настройке. Ничего сложного : здоровое желание + немножко прямые руки = 15 минут настройки полнофункционального сервера со всеми фичами. _________________ "Kill" is such a friendly word,
it seem's the only way,
to reach another day... (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igrok
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="gm"] список команд можна найти на www.counterstrike.ru,
Большое спасиба Сайт действивительно класный  _________________ Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R@mZeS
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|