Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stas_ASL

|
Добавлено: Сб Июл 24, 2004 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
WesT писал(а): | Понимаеш я долго мучался
А запас нервов и матюкового сленга ограничен Да и зависать на одном и томже месте долго вобще интерес пропадёт
И куда только смотрят Бетта тестеры когда проходят их.
Я читами пользуюсь в крайних случаях как ты сказал интерес к игре пропадает
Если пройдёш пиши
Я на том самом застрял |
Так уровень сложности уменьшил бы  _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WesT
Зарегистрирован: 20.06.2004 Сообщения: 18 Откуда: В_О_З_Н_Е_С_Е_Н_С_К
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да и правда надо попробовать пройти те уровни опять Чтоб совесть была чиста
Кстати я прошол её до конца и она меня сильно огорчила
Програмисты поджали хорошего главака в конце обидно Такая хорошая гейма а конец слабоват
Наверное устали програмировать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж на сечт сложности игры ты тут прав тестеры кажись ее не тестировали, а создатели перемудрили, бо на последнем уровне сложности эту игру вообще кажись не пройти, ососбенно когда лодку взрываешь и чел на вертолете прилетае, затрахался я его убивать. С обычным вертолетом и то легче, там точно попадаешь в стрелка и все, а тут пришлось попотеть, еще корабль блин тонет. была идея пригнать лодку к кораблю и с лодки его гасить, пригонял и блин, чертовы кодеры сделали ляпсус, они на этом месте даже не представляют что лодка есть, тольок взрывчатку берешь лодка самоуничтожается . Пришлось так мучится. А с этими мутантами сейчас мучаюсь, тольок у меня их 6 а не 10. Идея есть как их замочить, осталось только реализовать, бо с реализацией чегось плохо, нормально позицию не могу занять, и придурки которые прыгают с автоматом снимают жизнь не плохо, плюс с базукой слишком плотно походят. Пару раз одного или двое удавалось держать на расстоянии пулеметным огнем в голову, но как ошибаешся они близко подходят и все, все труды напрасно проведены заново приходится  _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zim

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто-нибудь заинтересован поменять на пару дней свой диск с фар краем на какую-нибудь другую игру, которая есть у меня? _________________ Единственный недостаток кнопки Reset - маленькая: по ней трудно попасть кулаком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Zim"]кто-нибудь заинтересован поменять на пару дней свой диск с фар краем на какую-нибудь другую игру, которая есть у меня?[/quotА что у тебя есть?
Хотя копию снять с дисков (их 3) могу просто сделать, главное болванки приобрети, кстати игра дисков не требует поставил и забыл о них _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zim

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть Deus Eх-2 (невидимые войны). Если не интересует, дай пож-ста мыло, оглашу весь список _________________ Единственный недостаток кнопки Reset - маленькая: по ней трудно попасть кулаком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WesT
Зарегистрирован: 20.06.2004 Сообщения: 18 Откуда: В_О_З_Н_Е_С_Е_Н_С_К
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт того уровня куда ты дошол Мой тебе совет сразу не высовыватся
Оптимальное оружые снайперская винтовка и пулемёт
Когда открываеш первый шлюз справа есть маленькое углубление там сидиш и ждйш прихода уродца его по шагам слышно Потом слегка высовываешся чтоб было его плечё видно и простреливаеш 60 -80 патронов с пулемёта но перед тем надо уложить слева прыгающего уродца
Напряг может быть быть когда подходят 2 уродца одновременно У меня был случай когда 3 подходило НУ и намучался я на этом левеле  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 5:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
WesT писал(а): | Насчёт того уровня куда ты дошол Мой тебе совет сразу не высовыватся
Оптимальное оружые снайперская винтовка и пулемёт
Когда открываеш первый шлюз справа есть маленькое углубление там сидиш и ждйш прихода уродца его по шагам слышно Потом слегка высовываешся чтоб было его плечё видно и простреливаеш 60 -80 патронов с пулемёта но перед тем надо уложить слева прыгающего уродца
Напряг может быть быть когда подходят 2 уродца одновременно У меня был случай когда 3 подходило НУ и намучался я на этом левеле  |
Эти же идеи и мне пришли в голову, так и буду делать  _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|