Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предложеницце
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serge

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R@mZeS писал(а):
Как-то странно что один человек принимает решение по своей голове не принимая во внимание интересы других :?

Забавно,когда блохи спорят, кому принадлежит собака :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
R@mZeS

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно сколько вы заплатили за большой бигборд напротив моего окна Laughing Laughing Laughing

Не думаю что сделать все просто... Но вы ж вроде и так меняете свичи... под виндой стоит у вас 10.0.0.35

А ирк на словах не сложноSmile Но я пол часа вдуплял человеку что куда рописывать, и все-равно корявые руки сделали свое дело...

Цитата:
Забавно,когда блохи спорят, кому принадлежит собака Smile
Зашибись отношениеSmile no comments
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZenTix

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты правда думаешь что всё так просто?

Водят тут вокруг да около. Если есть проблемы так сразу и скажи какие, а то не отцепимсяSmile Разьясни ситуацыю.
R@mZeS

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще: хотелось бы узнать как часто обновляются фильмы и какие новшества нас ждут в ближайшее время?Smile
Kom

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R@mZeS писал(а):
И еще: хотелось бы узнать как часто обновляются фильмы и какие новшества нас ждут в ближайшее время?Smile

А ты разве не знаешь???? Скоро будет мобильно-спутниковый интернет третьего поколения 3G на базе протокола УкрСат-CDMA-2000. Локальная сеть будет продолжать фунционировать только воздушно-капельным путем.
Serge

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R@mZeS писал(а):
И еще: хотелось бы узнать как часто обновляются фильмы и какие новшества нас ждут в ближайшее время?:)

Фильмы, -- как Бог пошлет :-) Кто не жаден, может заливать на фтп в incoming/video.

Новшества, -- пальмы, девушки, голубые экспрессы, синее море, белый пароход, мало поношенный смокинг, лакей-японец, собственный бильярд, платиновые зубы, целые носки, обеды на чистом животном масле и, главное, мои маленькие друзья, слава и власть, которую дают деньги. (с) О.Б.
R@mZeS

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kom писал(а):
R@mZeS писал(а):

А ты разве не знаешь???? Скоро будет мобильно-спутниковый интернет третьего поколения 3G на базе протокола УкрСат-CDMA-2000. Локальная сеть будет продолжать фунционировать только воздушно-капельным путем.
Это прикол?Smile

Можно про девушек поконкретней?Smile
R@mZeS

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как на счет того, что бы кому-нить влепить халявную анлиму максимальную, что б в раз 2-3 вам фильм новый качал?Smile

Можно сделать заказ на "Крестый Отец"? Rolling Eyes
R@mZeS

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Почти все части Звезных войн!!! Ну все-таки еще не хватает Кресного отца)))
Serge

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 4:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R@mZeS писал(а):
Как на счет того, что бы кому-нить влепить халявную анлиму максимальную, что б в раз 2-3 вам фильм новый качал?Smile

Можно сделать заказ на "Крестый Отец"? Rolling Eyes

Откуда стянуть? Только без PtP всяких, это долго и накладно. Насчет халявы ты погорячился, но все разумные предложения по сотрудничеству -- рассмотрим.
R@mZeS

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крестный Отец
Ч1: http://www.videofile.com.ua/browse/movie/ru/1439.html
Ч2: http://www.videofile.com.ua/browse/movie/ru/1440.html
Ч3: http://www.videofile.com.ua/browse/movie/ru/1441.html

Ну вот я например плачу за тарив Гигобайт... если мне за эти же деньги поставят 512 - я буду качать фильмы раз 1-3 дняSmile
Serge

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R@mZeS писал(а):
Крестный Отец
Ч1: http://www.videofile.com.ua/browse/movie/ru/1439.html
Ч2: http://www.videofile.com.ua/browse/movie/ru/1440.html
Ч3: http://www.videofile.com.ua/browse/movie/ru/1441.html

Этот сайт издох, к тому-же незадолго до того он начал клянчить деньги за свои услуги. Найди другой.

Ну вот я например плачу за тарив Гигобайт... если мне за эти же деньги поставят 512 - я буду качать фильмы раз 1-3 дня:)

Ну вот, теперь отсталась самая малость, найти идиота, который продаст тебе канал дешевле чем он его купил.
R@mZeS

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык так же надо найти идиота который за свои деньги будет кому либо что делать... Замкнутый круг=)

Тут уж надо идти на компромис... Дело такое...
R@mZeS

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как на счет сообщить общественности о планах конторы по поводу 100 мб/сек и какие еще улучшения сервиса планируются?
Serge

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 5:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R@mZeS писал(а):
Как на счет сообщить общественности о планах конторы по поводу 100 мб/сек и какие еще улучшения сервиса планируются?

Общественности в твоем лице? :-) А зачем рядовому юзеру 100М? Можешь агрументированно объяснить? Они ведь на самом деле предполагают гарантированное ухудшение сервиса. Поэтому работать в этом направлении, можно только имея веские на то причины. Кроме популистских заявлений, что 100М это очень круто.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: