Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предложеницце
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
R@mZeS

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во первых не я один это все читаю
Во вторых даже если и не читают то я могу на основе полученых данных поделиться с другими...
А в третих - увеличение скорости в 10 раз во первых - увеличит "производительность сети" тобиш скачивание из открытых реусрсов увеличиться...

Вобщем что лично для вас лучше - то что повысится на порядок популярность сети - а это новые подключение...

Наверно для вас не секрет что многие упрекают УкрСат по сравнению с WP в том что у них стоит 100мб... Так же поднятие скорости сети будет отличным подарком для геймеров... уж надеюсь что ты знаешь что добрая часть ваших клиентов - дети - геймеры которым важно качество соиденение... 10мбтные каналы не всегда позволяют достичь нужного еффекта... Пообщавшись с тобой на форуме я конечно заметил что к игровой части население и всего что касается игр у вас в конторе немного холодновато... но как бы там небыло я седня слышал такую фразу одного из вайлдпарковцев: "Я б подключился к УкрСаду... у вас классно что есть круглосуточные сервера игровые"... правда как бы там небыло все-равно не все желаемые...

В конце концов вы уже даввненько обещаете 100мб-тку... и никак не хочете выполнить обещаниеSad Кормите своих теперешних и будущих покупателей "то через год", то "к новому году"...

Как бы там небыло нужно двигаться в перед... ваще с такой логикой можно и 1мб поставить... а зачем среднестатистическому юзверу 10мб? Ему понтово фильмы и пол суток качать...

И ваще меня прет отношение конторы УкрСат к этому всему делу Confused Реально оно какое-то странное
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZenTix

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоему к сети и подключаються что бы сотреть фильмы, общаться и играть в игры с другими людьми. Если увеличить скорость то реально что появяться новые юзеры. Так же если наблюдать за сервисом и желаниями клиентов. Много что переходит в другую сеть из-за плохого сервиса или малой скорости.
Та даже если и есть проблемы с установкой 100 мегабитной сети, то зачем обещать всем что "мы её подключим к скорому времени", хотя и проходит уже год этим обещаниям?

Так же было бы неплохо если бы кто-то из админов сидел в чате или иногда туда заходил и сообщал где и какие неполадки.
Serge

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R@mZeS писал(а):
Ну во первых не я один это все читаю
Во вторых даже если и не читают то я могу на основе полученых данных поделиться с другими...
А в третих - увеличение скорости в 10 раз во первых - увеличит "производительность сети" тобиш скачивание из открытых реусрсов увеличиться...

Давай на тебя посадим 9 таких как ты, и посмотрим, насколько увеличится твоя производительность. Например при подъеме по лестнице на 3 этаж. Это так пример, чтобы ты понял. Чтобы в 10 раз увеличить скорость клиенту, надо минимум в 10 раз увеличить скорость магистрали. Если это не сделать, то, это будет не 100М, а лапша на уши, популизм. Кроме того во много раз увеличится нагрузка на магистральные свитчи. У них тоже скорость неблокируемой коммутации вовсе не бесконечна. Сервера у нас тоже отличаются от тех, которые например на Гугле, и раздавая по 100М закончатся довольно скоро, это уже не будет называться 100М. Зато каждый сможет флудить всех и каждого со скоростью 100М. Блестящая перспектива.
Цитата:

Вобщем что лично для вас лучше - то что повысится на порядок популярность сети - а это новые подключение...

Наверно для вас не секрет что многие упрекают УкрСат по сравнению с WP в том что у них стоит 100мб... Так же поднятие скорости сети будет отличным подарком для геймеров... уж надеюсь что ты знаешь что добрая часть ваших клиентов - дети - геймеры которым важно качество соиденение...

За подарками, -- это к папе с мамой. Или к Деду Морозу. У нас же не богадельня.

Цитата:

10мбтные каналы не всегда позволяют достичь нужного еффекта...

А вот тут поподробнее плз. Я поискал, и что-то нигде не нашел требований игр к скорости сети. Так как игры пишутся для связи через Интернет, а большинство юзеров в мире сидит на АDSL-ах со скоростью доступа в Интернет 256к-1М, то меня терзают сильные сомнения, что этим игра не хватает 10М/с. Так что ссылочек подкинь на сайты производителей этих игр, где эти требования расписаны. С удовольствием почитаю, и может сделаю выводы.
Цитата:

Пообщавшись с тобой на форуме я конечно заметил что к игровой части население и всего что касается игр у вас в конторе немного холодновато... но как бы там небыло я седня слышал такую фразу одного из вайлдпарковцев: "Я б подключился к УкрСаду... у вас классно что есть круглосуточные сервера игровые"... правда как бы там небыло все-равно не все желаемые...

В конце концов вы уже даввненько обещаете 100мб-тку... и никак не хочете выполнить обещание:( Кормите своих теперешних и будущих покупателей "то через год", то "к новому году"...

А кто обещает и кормит, можно узнать? И насколько компетентен обещавший в этих вопросах? Он может еще колбасу по 2,20 обещал?

Цитата:

Как бы там небыло нужно двигаться в перед... ваще с такой логикой можно и 1мб поставить... а зачем среднестатистическому юзверу 10мб? Ему понтово фильмы и пол суток качать...

И ваще меня прет отношение конторы УкрСат к этому всему делу :-? Реально оно какое-то странное

Прет, это хорошо, или плохо? Отношение нормальное. Трезвый и реальный взгляд на вещи. Эта технология дорогая, и её время еще не пришло. В масштабах города, по крайней мере и для коммерческого применения. Если конечно делать нормально. А делать через зад, зачем? Чтоб потом проклятия выслушивать, где ваши 100М которые вы обещали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ZenTix

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вот тут поподробнее плз. Я поискал, и что-то нигде не нашел требований игр к скорости сети. Так как игры пишутся для связи через Интернет, а большинство юзеров в мире сидит на АDSL-ах со скоростью доступа в Интернет 256к-1М, то меня терзают сильные сомнения, что этим игра не хватает 10М/с. Так что ссылочек подкинь на сайты производителей этих игр, где эти требования расписаны. С удовольствием почитаю, и может сделаю выводы.

Поверь, у нас в сети не видно что это 10Мб. У некоторых скорость сети такая низкая что в CS лагает больше чем по модему играть. Может у юзеров в Интернете 256к-1М, но у нас не никогда небыло 10Мб ровно. Ну может только когда в сети было до 100 компов
Serge

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZenTix писал(а):
Цитата:

Поверь, у нас в сети не видно что это 10Мб. У некоторых скорость сети такая низкая что в CS лагает больше чем по модему играть. Может у юзеров в Интернете 256к-1М, но у нас не никогда небыло 10Мб ровно. Ну может только когда в сети было до 100 компов

И ты думаешь, что от того что будет написано 100 вместо 10 что-то изменится? У кого нет 10, надо разбираться почему. Вместо того чтобы говорить, что 10М/с ни для чего не хватает.

2R@mZeS: случайно удалил твой пост, извини. Можешь его не повторять. Больше сыпать бисер не буду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
R@mZeS

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та с кем не бывает :-\ ... но все-таки хотелось бы услышать что-либо по поводу витой пары и почему ее нельзя сделать на УкрСате

И планы конторы по поводу будущего сети...

И еще: как мона реально узнать точную скорость сети? Входящий/исходящий канал
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R@mZeS писал(а):
Та с кем не бывает :-\ ... но все-таки хотелось бы услышать что-либо по поводу витой пары и почему ее нельзя сделать на УкрСате

а че, у тебя в квартиру не витая пара протянута? И укрсат, насколько я знаю, всего лишь провайдер, а не кабельный завод
R@mZeS

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А дикий сад - завод?
Kom

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R@mZeS писал(а):
А дикий сад - завод?

нет, он совхоз
R@mZeS

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тыкс..... комфорт поставили.... кульный чат.
http://games.local.uzh/showthread.php?t=169

Серж.... скачай крестный отец((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: