Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

у нас есть сервак Counter-Strike1.5 , охота собрать геймеров
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Games
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Machi

СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2004 2:14 am    Заголовок сообщения: у нас есть сервак Counter-Strike1.5 , охота собрать геймеров Ответить с цитатой

Народ, кто любит эту игрушку, малюйте мне!!! Договоримся, поиграем командами. 3 человека уже есть. Если что строчите мне в асю. Договоримся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Machi

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2004 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну , млин вы дайте, я не верю, что у нас собсем в городе нет геймеров контрстрайковских, чё вы, блин стесняетесь чтоли ответить?! Давайте, поактивнее Smile Не стесняйтесь, вас никто не отключит и не выгонит
Короче 4 человека я нашёл, ЕЩЁ ХОЧУ!!!

_________
Набирайтесь геймеры, БОЛЬШИЕ и маленькие Twisted Evil
Stas_ASL

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2004 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Machi писал(а):
Ну , млин вы дайте, я не верю, что у нас собсем в городе нет геймеров контрстрайковских, чё вы, блин стесняетесь чтоли ответить?! Давайте, поактивнее Smile Не стесняйтесь, вас никто не отключит и не выгонит
Короче 4 человека я нашёл, ЕЩЁ ХОЧУ!!!

_________
Набирайтесь геймеры, БОЛЬШИЕ и маленькие Twisted Evil

Хоти, меня контра не прет, мне по духу ближе ку2, ку3, динамика выше, плюс ты сам за себя в ответе, а контра это командная игра, да и динамика ниже, и вообще кто придумал из шутера рокет-лаунчер убирать Smile
Andrey

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 5:46 pm    Заголовок сообщения: нет проблем Ответить с цитатой

пиши на integra@ukrsat.mk.ua договоримся о времени и найдем тебе противников в любом количестве
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Art44

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расчехлитесь ребята, на дворе 2004 год!
Какая еще такая 1.5? Весь мир давно уже в 1.6 бегает
Первое время все плевались, но теперь за уши не оттащишь Smile 1.6 рулит, как консолью, так и всем отсальным

А геймеров в городе хватает, в любой клуб зайди Smile
правда ламаки сплошные, от вопроса "у вас хоть конфиг есть?" впадают в ступор Smile
Andrey

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 7:36 pm    Заголовок сообщения: To Art44 Ответить с цитатой

Братело расчехлись, мои бойцы тебя заставят сьесть твои слова Smile ты тему видишь написано 1.5 значит проблемы с запуском сервака 1.6, а пока есть 1.5 будем чехлиться в 1.5
Andrey

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 7:41 pm    Заголовок сообщения: правда ламаки сплошные, от вопроса "у вас хоть конфиг е Ответить с цитатой

за это отдельный базар будет Smile
Art44

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 10:50 pm    Заголовок сообщения: Re: To Art44 Ответить с цитатой

Andrey писал(а):
Братело расчехлись, мои бойцы тебя заставят сьесть твои слова Smile

нууу, не зарекайся Smile
был бы ксником, рвал бы вас в хлам. игра-то легкая. я в нее за месяц так надрочился, что ого-го!! но тут практика 3д-шутеров сказалась (три года ку3) вот там динамика, вот там реакция.

Andrey писал(а):
ты тему видишь написано 1.5 значит проблемы с запуском сервака 1.6, а пока есть 1.5 будем чехлиться в 1.5

по теме я не вижу, что проблемы именно с запуском. (хотя не вижу никаких проблем) инет есть, любую проблему решить можно, игра не диковинная ведь. Как-никак "религия миллионов" Smile
а переходить резон есть. в 1.5 консоль это просто геморой какой-то. хотя... тут ведь халфа вторая на подходе, смотрел давеча ролик, так там контру вторую показывали Smile 1.5-1.6 нервно курит в сторонке
Serge

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На то время когда ставился сервак, 1.6 в инете не было. Если уже есть, и установка не вызывает проблем, то можно поставить. Главное чтобы у всех геймеров эта версия была.
По поводу сражаться -- написал же человек в топике CS что ждут желающих. Чего ж вы воду варите? Договоритесь за время, и вперед. Если проблемы с сервером, -- пишите. Будем пытаться решать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zim

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня уже есть Exclamation
WesT

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 5:45 am    Заголовок сообщения: Вокруг да Покруг Ответить с цитатой

<< Laughing >>
SORRY
просто было
не то время 3:00
не тот день ПЯТНИЦА
не то число 13
Wink

Последний раз редактировалось: WesT (Вс Июл 18, 2004 1:23 am), всего редактировалось 1 раз
Serge

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 11:19 am    Заголовок сообщения: Re: Вокруг да Покруг Ответить с цитатой

WesT писал(а):
Я нифига не шарю

WesT, базар свой фильтруй. Или не пиши сюда вообще.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Machi

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД!!! И всё-таки, кто не прочь, как-нибудь.........эдак-так......вечерком взять, да порубаться в контру?! пишите дату, время......вобщем инициативу побольше проявляйте Exclamation
Zim

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в какую версию?
Machi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zim писал(а):
в какую версию?

а на сервере разве не только 1.5 ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Games Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: