| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tg-rex
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 8:17 pm Заголовок сообщения: Сети городского пощиба :) |
|
|
| Stas_ASL писал(а): | | В других городах слышал, что такие сети создаются, а у нас вроде такого нет, знаю что некоторый народ который по соседству живет конектятся и все. А сама идея создания таких сетей давно витает в воздухе, вопрос только кто-бы смог этим заняться с финансовой и организаторской стороны |
Думаю что бы понять как делаются сети
уровня города Вам стоит почитать вот это
http://tg-rex.boom.ru/story-us.html
Делалось это мной и еще массой народа в свое время когда я работал в известном ISP Киева
Так сказать подсказываю где можно взять то чего сейчас нет для создания СЕТИ в Южноукранске Хвала господу что у Вас там есть Андрей С. Шеф ISP Южноукраинска . Привет ему Огроменный от Ильи  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zim

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tg-rex не знаю как это должно нам помочь. И я так и не понял откуда появась сеть во всём городе. _________________ Единственный недостаток кнопки Reset - маленькая: по ней трудно попасть кулаком  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sa1nt

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто живет по Набережной Энергетиков 5, я б не против замутить сетку из парочки компов с кем-нить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aleksus
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 11:15 pm Заголовок сообщения: У Вас ещё нет локальной сети????????? |
|
|
Случайно забрёл на ваш форум и прозрел неужели вы не в состоянии организовать локалку по городу, подключить её к инету (вопрос со скоростью работы с интернетом решится), кстати , а есть ли у вас кабельное ТВ, если в вашем городе достаточно юзеров , пишите у кого есть интерес, глядишь чё нибудь и организуем. aleksus2303@rambler.ru _________________ предложения направлять aleksus2303@rambler.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zim

|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как можно организовать локалку по городу?
кабельное ТВ есть конечно _________________ Единственный недостаток кнопки Reset - маленькая: по ней трудно попасть кулаком  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aleksus
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
организовать локалку элементарно - кабелем (пролётом не >500м) по воздуху, оборудование относительно недорогое (приблиз. 1100гр на дом), поэтому всё зависит от количества желающих подключится к сети, кто может ответить сколько примерно будет пользователей из расчёта на один дом, и количество (примерное) домов???????????? _________________ предложения направлять aleksus2303@rambler.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zim

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не думаю что такие фанаты сети найдутся а жаль  _________________ Единственный недостаток кнопки Reset - маленькая: по ней трудно попасть кулаком  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aleksus
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если создавать локальную сеть с выходом в интернет (запрос по выделенке, приём со спутника) , то подключение к ней можно сделать в пределах 150грв., плюс 5 грв ежемесячная оплата, выход в интернет по желанию (наличию денег) 1Мб=0,60-0,70грв. Как к такому варианту отнесётся народ??? _________________ предложения направлять aleksus2303@rambler.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zim

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хочешь сказать что любой желающий может подключится к локальной сети нашего города в которой уже будут несколько юзеров за 150 грн.? _________________ Единственный недостаток кнопки Reset - маленькая: по ней трудно попасть кулаком  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aleksus
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именно это и хочу сказать, но! Сначала делается сеть в районе, где согласно опроса будет наибольшее количество желающих, после чего происходит их подключение и сеть начинает работать и разрастаться по другим районам. _________________ предложения направлять aleksus2303@rambler.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEADLY

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да кстати, компьютеров в городе много, так что если кто-то создаст сетку то это быстро распространится по друзьям и желающих будет много это точно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zim

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deadly а ты можешь сказать сколко компутеров в твоем доме??? _________________ Единственный недостаток кнопки Reset - маленькая: по ней трудно попасть кулаком  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEADLY

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zim, Ого, вот это вопрос, загрузил Не, я не знаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zim

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот видишь как получается, человеку не с кем работать _________________ Единственный недостаток кнопки Reset - маленькая: по ней трудно попасть кулаком  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alan
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет . Я новый человек на форуме, пока неразобрался что к чему. Но к вопросу о городской сетки внашем городе, Знаю точно что план сетки уже есть, в УкрТелекоме. Конкретную информацию можно узнать там, или в UkrSate. _________________ YO |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|