Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serge

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 8:32 pm Заголовок сообщения: Борьба со спамом. |
|
|
На SMTP сервер установлено антиспамовое ПО.
Вся почта определенная антиспамовой программой как спам, помечается в теме письма меткой ***SPAM***.
Поэтому, если вы получили письмо ошибочно помеченное как спам, перешлите его пожалуйста по адресу abuse@ukrsat.mk.ua. Удалив из него, при необходимости, конфиденциальную информацию. Это позволит свести к минимуму ошибки в идентификации спама. Ничего другого пересылать на этот адрес не нужно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zim

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если вы знаете что это спам, то зачем нам его слать? _________________ Единственный недостаток кнопки Reset - маленькая: по ней трудно попасть кулаком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2004 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zim писал(а): | если вы знаете что это спам, то зачем нам его слать? |
Уважаемый, никто тебе спам слать не собирается (по крайней мере пров это точно), кроме спамеров, пров только о твоей безопасности и компфортности заботится, вот и ставять софт разный, что бы тебя любимого отградить от спама, так что не задавай глупых вопросов, а сделай то что пров от тебя ждет _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zim

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2004 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извени Stas_ASL, не все же такие умные
Я понимаю что спам не провайдер шлёт, но он же определяет это как спам, помечает и всё-равно посылает нам
Насчёт того что провайдер о нас заботиться, так это его прямая (или не прямая) обязанность (мне так кажеться). И я хочу чтобы он еще больше о нас заботился  _________________ Единственный недостаток кнопки Reset - маленькая: по ней трудно попасть кулаком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vicsem

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 9:50 pm Заголовок сообщения: Благодарность. |
|
|
Народ, давайте выразим благодарность Serge за то, что он оградил нас от спама Наконец-то я перестал получать 20-30 писем в день.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zim

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 6:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
почему вдруг СПАМ опять начал приходить? _________________ Единственный недостаток кнопки Reset - маленькая: по ней трудно попасть кулаком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JRC
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Борьба со спамом. |
|
|
А если я получаю нежелательные письма и хотел бы их больше не получать ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zim

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если пользуешься Аутлук экспресом и т.п. сделай фильтр какой-нибудь на сообщения, чтобы нежилательные письма сразу удалялись с почтового сервера  _________________ Единственный недостаток кнопки Reset - маленькая: по ней трудно попасть кулаком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба со спамом. |
|
|
JRC писал(а): | А если я получаю нежелательные письма и хотел бы их больше не получать ? :?: |
Если речь идет не об обычном спаме, то вопрос лучше решать по почте, писать на support@. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|