Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Привет всем!! Заходим на мой домашний сайт!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 5:07 pm    Заголовок сообщения: Привет всем!! Заходим на мой домашний сайт!!! Ответить с цитатой

http://www.pvphomesite.narod.ru/
Не забывайте оставлять чавота в гостевухе!! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zim

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2004 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам делал оформление?
знаешь, светло зеленый текст на белом фоне ну оочень плохо читаем?
Stas_ASL

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2004 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сайт находиться в своём естественном виде только в I.E.

А вот это плохо, нужно что бы и другие браузеры корректно его отображали. По поводу Flash Geta (Программа для быстрой скачки файлов из интернета. Качает примерно в 1.5 раз быстрее обычного) LOL Laughing
я чуть со стула не упал, что ты этим хотел сказать не понятно. Есть такая фраза "Выше х.... не подпрыгнешь", так и любыми качалками, что позволяет канал соединения, ту скорость закачки ибудешь иметь, и скорость закачки от проги не зависит.

Далее на счет кодека X-Vid (Классный видео-кодек, очень распостраненный. Открывает невоспроизводимое видео.), на счет того что он классный, у меня есть сомнения. Все фильмы которые им сжаты, из тех что я видел имеют достаточно посредственное качество, Div-X, мне больше нравится. Хотя это может не кодек виновать а люди которые им сжимают. Ну а последняя фраза немного не точная, кодек открывает только фильмы которые им сжаты и все. Если сжать другим кодеком то он не поможет Wink .
Ну а в целом молодец, что стараешся творить, так держать. Удачи в этом нелегком деле
Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zim:
Сайт и оформление делал я сам... А "светло зеленый текст на белом фоне"-это я не досмотрел, т.к. странички загружаются с фоновым изображением. Но это уже исправлено...
Stas_ASL:
Читай в гостевухе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zim

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашел маленькую оплошность: Прога для учета бомашней коллекции CD
DEADLY

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт плох тем что он на Народе, там если что-то качать то оно качает с очень низкой скоросью где-то 500 байт в среднем это плохо и очень долго и нудно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zim

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEADLY писал(а):
качает с очень низкой скоросью где-то 500 байт в среднем это плохо и очень долго и нудно

зато не забивает весь канал, можно еще где-нибудь полазить Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: