Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто какую музыку слушает?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serge

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEADLY писал(а):
2Serge, нажиратся не обязательно, но можна :roll: :D Я могу достать все альбомы "Кино" в скором времени ;) А насчёт "Крематорий", тоже поищу но не знаю, вот Цоя точно пробью так что готовь пиво :)

Спасибо, но если нет, особо искать не надо. Вобщем-то не такая это редкость. Крематорий я прибил случайно с винта, а Кино у меня есть, но оно не честное мп3, из-за чего бытовыми плэйерами не читается. Вспомнил, еще хотел Сплин, для коллекции чисто :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DEADLY

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Serge, Ради пива всё найду Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serge

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEADLY писал(а):
2Serge, Ради пива всё найду

Мдя... Ну послушай тогда это --
ftp://ftp.ukrsat.mk.ua/pub/mp3/Russian/Loza/Loza-Pivo.mp3
DEADLY

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Serge, У меня фтпшник не открывается, так как я не к Укрсату подключён, а в каком стиле они играют?
Serge

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEADLY писал(а):
2Serge, У меня фтпшник не открывается, так как я не к Укрсату подключён, а в каком стиле они играют?

В хорошем. Попробуй тут.
http://trezvost-kharkov.narod.ru/audio/Loza/Pivo.mp3
DEADLY

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Serge, ЯСно, ну как сказать прикольно впринципи, но музыка не очень, а вообще нормально Wink видать старенькая уже, ну как по стилю заметно что давненький стиль. Кстати Сплин я тоже немного пробью а "Кино" в мп3 формате
DEADLY

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Serge, Кстати а как я тебе музон передам?
Serge

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEADLY писал(а):
2Serge, Кстати а как я тебе музон передам?

Может продолжим этот разговор мылом?
DEADLY

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Serge, Да, я тоже так думаю а аськи у тебя нету? Вот моё мыло вообщем punk@nc.ru
DEADLY

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Serge, Да, я тоже так думаю а аськи у тебя нету? Вот моё мыло вообщем punk@nc.ru
SHuT

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Есть всё (почти всё) Ответить с цитатой

Есть и Криматорий и ДДТ и очень много русской и зарубежной музыке. Пишите на мейл serok@pisem.net или в асю 316805575
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adept

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую послушать Manawar и Эпидемию тогда многие из вас поменяют мнение.
Если надо дам ссылочку Twisted Evil
Igrok

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Re: Кто какую музыку слушает? Ответить с цитатой

DEADLY писал(а):
Ну разсказывайте, кто что слушает. Я слушаю NIRVANu, NIRVNANu и только NIRVANu, ну в перерывах между NIRVANoi иногда рок слушаю. Laughing

Я люблю слушать черный метал, сатанистская музыка. Любимые исплнители, группы: Marilyn Manson, Cradle of Fich, Slipknot и в таком духе... Но сам, я не сатанист Exclamation
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 10:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Кто какую музыку слушает? Ответить с цитатой

pokotylo писал(а):
Я люблю слушать черный метал, сатанистская музыка. Любимые исплнители, группы: Marilyn Manson, Cradle of Fich, Slipknot и в таком духе... Но сам, я не сатанист Exclamation

ага, а сам ты розовый и пушистый
Igrok

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 7:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Кто какую музыку слушает? Ответить с цитатой

ага сам ты розовый и пушистый[/quote]

Ага Exclamation Я воплощение ангела в человеке Wink Так что девченки, не проходите мимо, пишите Exclamation Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: