Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предложение...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Support
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Netrix

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Предложение... Ответить с цитатой

Если допустим на УкрСате сделать файловый массив, где администрация УкрСат будет выкладывать новые (популярные) фильмы, клипы и т.д., а выделенщики и модемщики (если им не в падло будет Smile ) смогут их выкачивать по льготному тарифу.

Можно и расширить тему в плане перезачёта траффика, т.е. допустим я закачиваю на сервер 1 фильм и имею право скачать 2-3-4-5 фильмов без оплаты, хотя этот перезачёт УкрСату вряд ли будет выгоден Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Serge

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Re: Предложение... Ответить с цитатой

Netrix писал(а):
Если допустим на УкрСате сделать файловый массив, где администрация

Дык у нас вроде есть ftp сервер? :-\

Цитата:
УкрСат будет выкладывать новые (популярные) фильмы, клипы и т.д., а
Кто-кто будет выкладывать? А сидеть кто будет? ;-)

Цитата:
выделенщики и модемщики (если им не в падло будет :) ) смогут их выкачивать по льготному тарифу.

Это всё хорошо, но только не про радиоэзернет. Он шаровый трафик не выдержит. Клиентам на DSL-ах, вполне можно, только чур чтоб никто не знал :-) С dialup модемами эта возня не будет того стоить, я так думаю..

Цитата:

Можно и расширить тему в плане перезачёта траффика, т.е. допустим я закачиваю на сервер 1 фильм и имею право скачать 2-3-4-5 фильмов без оплаты, хотя этот перезачёт УкрСату вряд ли будет выгоден

Это уже сложные игры, и я не очень представляю, какая может быть в этом рентабельность. Перепродавать друг другу пиратские софт и фильмы :) Может лучше своё какое-нибудь, аматорское hоme-pоrnо будем туда заливать? :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Netrix

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 7:57 am    Заголовок сообщения: Re: Предложение... Ответить с цитатой

Serge писал(а):
Дык у нас вроде есть ftp сервер? :-\

Я имел ввиду выделенный ftp с отдельной тарификацией

Serge писал(а):
Кто-кто будет выкладывать? А сидеть кто будет? Wink

А если допустим сделать страницу с ссылками на фильмы, а внизу приписать, что всё типа только для ознакомления. На крайняк можно все фильмы чем-то обработать, чтоб шла реклама на пол-экрана, а в узких кругах продавать прогу, которая эту фигню убирать будет Smile

Serge писал(а):
Может лучше своё какое-нибудь, аматорское hоme-pоrnо будем туда заливать? Smile

Мысль! Я что есть пару таких фильмов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Neoknight

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, ну если делать ссылки на фильмы, то тогда уж на ссылки ослика. Тоесть ссылки из сети ослика (типа Kazaa сеть и т.д)
Если надо посмотреть то прошу на http://sharereactor.ru/
Хотя уже в присутствии этого сайта нет смысле делать Сату отдельный фтп ссылками на фильмы. Хотя в общем можно просто скопировать ссылки из этого сайта и вставить на отдельной страничке УкрСата.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
aleks
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neoknight писал(а):
Хм, ну если делать ссылки на фильмы, то тогда уж на ссылки ослика. Тоесть ссылки из сети ослика (типа Kazaa сеть и т.д)
Если надо посмотреть то прошу на http://sharereactor.ru/
Хотя уже в присутствии этого сайта нет смысле делать Сату отдельный фтп ссылками на фильмы. Хотя в общем можно просто скопировать ссылки из этого сайта и вставить на отдельной страничке УкрСата.

гм прикольно что уж...?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Support Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: