Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Netrix
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: Предложение... |
|
|
Если допустим на УкрСате сделать файловый массив, где администрация УкрСат будет выкладывать новые (популярные) фильмы, клипы и т.д., а выделенщики и модемщики (если им не в падло будет ) смогут их выкачивать по льготному тарифу.
Можно и расширить тему в плане перезачёта траффика, т.е. допустим я закачиваю на сервер 1 фильм и имею право скачать 2-3-4-5 фильмов без оплаты, хотя этот перезачёт УкрСату вряд ли будет выгоден  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение... |
|
|
Netrix писал(а): | Если допустим на УкрСате сделать файловый массив, где администрация
|
Дык у нас вроде есть ftp сервер? :-\
Цитата: | УкрСат будет выкладывать новые (популярные) фильмы, клипы и т.д., а
| Кто-кто будет выкладывать? А сидеть кто будет? ;-)
Цитата: | выделенщики и модемщики (если им не в падло будет :) ) смогут их выкачивать по льготному тарифу. |
Это всё хорошо, но только не про радиоэзернет. Он шаровый трафик не выдержит. Клиентам на DSL-ах, вполне можно, только чур чтоб никто не знал :-) С dialup модемами эта возня не будет того стоить, я так думаю..
Цитата: |
Можно и расширить тему в плане перезачёта траффика, т.е. допустим я закачиваю на сервер 1 фильм и имею право скачать 2-3-4-5 фильмов без оплаты, хотя этот перезачёт УкрСату вряд ли будет выгоден |
Это уже сложные игры, и я не очень представляю, какая может быть в этом рентабельность. Перепродавать друг другу пиратские софт и фильмы :) Может лучше своё какое-нибудь, аматорское hоme-pоrnо будем туда заливать? :-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Netrix
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Предложение... |
|
|
Serge писал(а): | Дык у нас вроде есть ftp сервер? :-\ |
Я имел ввиду выделенный ftp с отдельной тарификацией
Serge писал(а): | Кто-кто будет выкладывать? А сидеть кто будет?  |
А если допустим сделать страницу с ссылками на фильмы, а внизу приписать, что всё типа только для ознакомления. На крайняк можно все фильмы чем-то обработать, чтоб шла реклама на пол-экрана, а в узких кругах продавать прогу, которая эту фигню убирать будет
Serge писал(а): | Может лучше своё какое-нибудь, аматорское hоme-pоrnо будем туда заливать?  |
Мысль! Я что есть пару таких фильмов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neoknight

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, ну если делать ссылки на фильмы, то тогда уж на ссылки ослика. Тоесть ссылки из сети ослика (типа Kazaa сеть и т.д)
Если надо посмотреть то прошу на http://sharereactor.ru/
Хотя уже в присутствии этого сайта нет смысле делать Сату отдельный фтп ссылками на фильмы. Хотя в общем можно просто скопировать ссылки из этого сайта и вставить на отдельной страничке УкрСата. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleks Гость
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neoknight писал(а): | Хм, ну если делать ссылки на фильмы, то тогда уж на ссылки ослика. Тоесть ссылки из сети ослика (типа Kazaa сеть и т.д)
Если надо посмотреть то прошу на http://sharereactor.ru/
Хотя уже в присутствии этого сайта нет смысле делать Сату отдельный фтп ссылками на фильмы. Хотя в общем можно просто скопировать ссылки из этого сайта и вставить на отдельной страничке УкрСата. |
гм прикольно что уж...? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|