Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Sam_
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2004 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serge писал(а): | _Sam_ писал(а): | Когда я подключаюсь к КС 1.5 у меня выдает: Could not connect to game server
Reason: Could not complete connection attemp. Кто скажет что делать !!! |
Еще в один топик ты это напишешь, забаню нафиг. Возьми мела кусок и на всех заборах пойди напиши, спамер хренов. |
Я не спамер. Я просто хочу найти ответ на мой вопрос!!! Может у кого-то была эта проблема и хочу знать как ее решить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zim

|
Добавлено: Вс Янв 02, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Serge писал(а): | Возьми мела кусок и на всех заборах пойди напиши, спамер хренов. |
Почему это администратор позволяет себе нарушать правила форума относительно размещения оскорбительных сообщений  _________________ Единственный недостаток кнопки Reset - маленькая: по ней трудно попасть кулаком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zim писал(а): |
Почему это администратор позволяет себе --skip--бред-- |
За критику администрации в форуме, эцих (без гвоздей) на две недели. Кроме того еще и off-topic, тут gameserver обсуждают. В дальнейшем, если тебе что-то не нравится, пиши администратору мылом.
Кроме того, хочу напомнить, что этот форум как и любой рeсурс в Интернете, есть собственность его владельцев. Если правила, темы, компания кто-то или что-то, лично Вас не устраивает, то следует нажимать в своем браузере кнопку <Back> до тех пор, пока Вы не покинете этот ресурс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pR13S7

|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу не гневаться на нуба, но как это возможно, что при работе с dial-up`a не будет взыматься плата за повременную оплату ?? _________________ Save the planet - kill yourself... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никто
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Администратор может всё |
|
Вернуться к началу |