Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подключение к домашней локальной сети (обновлено 25.05.2007)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Новости компании
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так их, DIC, тряси, а то они упускают выгодных клиентов Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
msl

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А дом номер 50 по улице Дружбы Народов кормят завтраками еще дольше!
Все дома во дворе уже подключены! Уважаемая администрация почему вы наш дом так не любите?
Никто

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это еще фигня, я год ждал
DIC

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня новый отсчёт времени пошёл с 05.12.05 сказали что осталось только с соседнего дома Ленина 6 к моему Ленина 4 кабель протянуть (метров 40), интересно за сколько им дастся этот тяжеленный объём работы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
osman4ik

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: ? Ответить с цитатой

Когда Ленина 4 подключат ???
хАчу локАлку ...
Andrey_N

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DIC писал(а):
А у меня новый отсчёт времени пошёл с 05.12.05 сказали что осталось только с соседнего дома Ленина 6 к моему Ленина 4 кабель протянуть (метров 40), интересно за сколько им дастся этот тяжеленный объём работы

- если тебе так смешно.... то зайди в УкрСат, я тебе дам 50 метров кабеля и посмотрю как ты его будешь запихивать в проломанный канал связи Укртелекома.
Andrey_N

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

msl писал(а):
Все дома во дворе уже подключены! Уважаемая администрация почему вы наш дом так не любите?

- Мы любим все дома, но не во все можно затянуть кабель. Если в Вашем доме будет 5 - 10 пользователей, то рассмотрим возможность подключения. Пока кроме тебя к нам с Вашего дома никто не обращался.
DIC

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey_N писал(а):
DIC писал(а):

- если тебе так смешно.... то зайди в УкрСат, я тебе дам 50 метров кабеля и посмотрю как ты его будешь запихивать в проломанный канал связи Укртелекома.

Чтоже тут смешного может быть, к сожалению тока плакать надо над нашими и наших операторов возможностями (типа "я не волшебник, я только учусь), но будем надеятся что все трудности рано или поздно преодолеются Wink
msl

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey_N писал(а):
msl писал(а):

- Мы любим все дома, но не во все можно затянуть кабель. Если в Вашем доме будет [size=18]5 - 10 пользователей
, то рассмотрим возможность подключения. Пока кроме тебя к нам с Вашего дома никто не обращался.

А почему так скромно? Почему не сразу 50-100 пользователей я Вам должен найти чтоб самому подключиться? А за рекламу будите доплачивать? А может мне еще и в горисполкоме агитацию провести или, например, в доме где городской голова живет, он как раз за нашим стоит. Или, например, в том доме что в доль трассы агитацию за "любимого провайдера" провести. Shocked
Ого, куда меня провайдер послал, аж за окружную дорогу, почто что на Arrow Arrow Arrow .
Я так думаю, что надо откровенно признать: провайдер финансово немощен (так как клиент путем рекламы его, читай провайдера, должен оплатить магистральную сеть от дома к дому) и физически слаб (потому, что предлагает брать "любимым" клиентам у них кабель и лопату для проведения раскопок и самостоятельной укладки магистрального кабеля, а уже только после этого к делу подключиться так "любящий" НАС провайдер и милостиво разведет сеть по дому, опять же за деньги клиентов).

Считаю, что Вы уважаемый провайдер, сознательно существенно занизили плату за подключение к сетке и исключительно чтоб перебить "соплей" конкурентов. Или Вас здорово надул человек разработавший Ваш бизнес план и теперь клиентам, к Вашему стыду, надо брать лопаты, кабель и искать для Вас же новых пользователей (читай деньги). С уважением, Сергей.
nemo

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть и не провайдер, и не являюсь его/их родственником, но хочу сказать следующее:
Никто тебя не просит, а тем более заставляет искать 50-100 пользователей или брать лопату для того, чтобы в твой дом протянули сеть. Если ты не понял, то перевожу: если в твоем доме будет 5-10 пользователей, то в очередности подключения твой дом будет иметь преоритет. Или, если не терпится, то возьми и протяни в свой дом кабель, тебе провайдер еще и оплатит работу.
Если нет, то жди, когда дотянутся до тебя.
Насколько я знаю, сеть планируется затянуть во ВСЕ дома города, и есть график. И финансы тут не все решают. Если лично ты захочешь протянуть сеть между какими-то домами, то при всей своей финансовой мощи, за день ты ее не протянешь.

А если не нравится, и ты соблазнился на низкую стоимость подключения, то, на сколько я видел в рекламе, Унилнет подключает по выделенной линии вообще за 1 грн. Smile Вперед.
Serge

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

msl писал(а):
А почему так скромно? Почему не сразу 50-100 пользователей я Вам должен найти чтоб самому подключиться? А за рекламу будите доплачивать? А может мне еще и в горисполкоме агитацию провести или, например, в доме где городской голова живет, он как раз за нашим стоит. Или, например, в том доме что в доль трассы агитацию за "любимого провайдера" провести. :shock:
Ого, куда меня провайдер послал, аж за окружную дорогу, почто что на :arrow: :arrow: :arrow:

Не, уважаемый, Вам лучше сразу сюда: http:// *** линк вырезан из соображений гуманности ***//

Цитата:

Я так думаю, что надо откровенно признать: провайдер финансово немощен (так как клиент путем рекламы его, читай провайдера, должен оплатить магистральную сеть от дома к дому) и физически слаб

Верно. Поэтому лучше найдите себе другого. Сильного, и здорового, как учил ya2004. Благо выбор огромен.
Цитата:

(потому, что предлагает брать "любимым" клиентам у них кабель и лопату для проведения раскопок и самостоятельной укладки магистрального кабеля, а уже только после этого к делу подключиться так "любящий" НАС провайдер и милостиво разведет сеть по дому, опять же за деньги клиентов).

Считаю, что Вы уважаемый провайдер, сознательно существенно занизили плату за подключение к сетке и исключительно чтоб перебить "соплей" конкурентов. Или Вас здорово надул человек разработавший Ваш бизнес план и теперь клиентам, к Вашему стыду, надо брать лопаты, кабель и искать для Вас же новых пользователей (читай деньги). С уважением, Сергей.

Завысили цену, -- плохо, занизили -- ужасно. Ну никак не угодишь. Наверное хочется даром. Очередной малоимущий с атомной станции не доволен. Может доступ оттуда закрыть, чтоб люди не расстраивались зря.. И не оффтопили здесь.

Последний раз редактировалось: Serge (Сб Дек 17, 2005 3:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
msl

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы!!! Быстро ответили и опять послали.
На этот раз уже грубо, открыто и еще дальше.

Обще известно, что сидя на белом коне огромного дефицита на свои услуги можно легко послать потенциального клиента на 'приведенный выше адрес'. Но это не делает Вашу компанию привлекательней. Если Вам от этого стало легче, что ж за Вас можно только порадоваться.
Так, что успехов Вам в Вашем 'нелегком деле'.
DIC

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже незнаю спрашивать когда Ленина 4 подключат или уже все на это дело болт забили, просто интересно как там Укртелеком чухается или нет в направлении моего дома Smile
DIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите хоть куда можно позвонить чтоб заявку оставить, может хоть когданибудь канализацию прокапают к моему дому то чтоб уже хя на очереди был
Serge

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DIC писал(а):
Подскажите хоть куда можно позвонить чтоб заявку оставить, может хоть когданибудь канализацию прокапают к моему дому то чтоб уже хя на очереди был

Вот же всё написано, телефоны и прочее. Или Вы думаете есть еще какой-то подпольный обком? ;-)
http://forum.ukrsat.mk.ua/viewtopic.php?t=201&start=0
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Новости компании Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: