Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sa1nt

|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: Радио |
|
|
Уважаемая администрация прошу ответить почему не работает радио и когда восстановят его работу?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sa1nt

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо что починили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никто
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
млин, почти неделю не работало |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никто
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отдельное спасибо за ПРОСТО РАДИО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igrok
Зарегистрирован: 07.04.2007 Сообщения: 33 Откуда: Украина, Николаевская обл., Южноукраинск :)
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 8:58 pm Заголовок сообщения: Просьюа |
|
|
Уважаемая Администрация, прошу включить в список радиостанцию на русском языке "Нимецкая волна" и если можна "Голос Росии", буду благодарен. Возможен ли такое подключение в будущем? Если да, то когда его можна ожидать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 2:27 am Заголовок сообщения: Re: Просьюа |
|
|
pokotylo писал(а): | Уважаемая Администрация, прошу включить в список радиостанцию на русском языке "Нимецкая волна" и если можна "Голос Росии", буду благодарен. Возможен ли такое подключение в будущем? Если да, то когда его можна ожидать? |
Когда соберете 200 подписей от любителей "Нимецкая волна", сделаем ;-) А пока, слушайте на КВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nik Гигант Мысли
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я за "Ниметсцкую валну" _________________ все татарин, кроме я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igrok
Зарегистрирован: 07.04.2007 Сообщения: 33 Откуда: Украина, Николаевская обл., Южноукраинск :)
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Просьюа |
|
|
[quote="Serge"] pokotylo писал(а): |
Когда соберете 200 подписей от любителей "Нимецкая волна", сделаем А пока, слушайте на КВ. |
У меня нет даже столько знакомых, чтобы собрать подписи. Поверте, радиостанция класная. Там не только новости, а также музыкальная передача об Джазе, наука и техника, рассказывают об Германии и ее истории, курсы немецкого языка и много других полезных передач. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nik Гигант Мысли
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а че ты тут доси делаешь? Ехал бы в германию - там на каждой волне "Немецкая волна" _________________ все татарин, кроме я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igrok
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nik писал(а): | а че ты тут доси делаешь? Ехал бы в германию - там на каждой волне "Немецкая волна" |
Ну во первых. Я не Немец, я по национальности украинец. Во вторых, у меня нет денег чтобы поехать отдахнуть в Германию. А в третьих, мы исторически связыны с Германией. Я имею ввиду, 1 и 2 Мировые войны. Гражданам Украины полезно знать об этой страны с другой стороны, не как окупанты. Я некоторое времья слушал их радиостанцию, и туда пишуть много граждан нашей страны, и кстати, не плохо отзываються об них. Даже два раза писали из нашего города туда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nik Гигант Мысли
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Голос Америки" - forever _________________ все татарин, кроме я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igrok
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nik писал(а): | "Голос Америки" - forever |
Если ты не знаеш, "Голос Америки" прекратили радиовещания на територию СНГ и стран бывшего Соцлагеря. Они все свои финансовые ресурсы устремили на страны Ближнего Востока и так же арабские страны. Чтобы попровлять "свою репутацию". Ты можеш только слушать "голос америки", верней смотреть, по 5 каналу. Во сколько она начинаеться, я не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vista

|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты не знаеш, "Голос Америки" прекратили радиовещания на територию СНГ и стран бывшего Соцлагеря. Они все свои финансовые ресурсы устремили на страны Ближнего Востока и так же арабские страны. Чтобы попровлять "свою репутацию". Ты можеш только слушать "голос америки", верней смотреть, по 5 каналу. Во сколько она начинаеться, я не знаю.[/quote]
Насколько я знаю можно слушать через Интернет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kom

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а почему опять в сотый раз радио не работает? |
|