Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема сети!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CeeaRraSHee

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:28 pm    Заголовок сообщения: Проблема сети! Ответить с цитатой

у меня есть явная проблема я к половине пользователей не могу зайти на компьютер, а к тем которым могу зайти вижу папки которые он предоставляет но при попытке что-то им отправить или получить меня отрубает с сообщением компьютер был выключен или принудитеьно разорвал сообщение.

? что это может быть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neoknight

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Q:
Цитата:
у меня есть явная проблема я к половине пользователей не могу зайти на компьютер, а к тем которым могу зайти вижу папки которые он предоставляет но при попытке что-то им отправить или получить меня отрубает с сообщением компьютер был выключен или принудитеьно разорвал сообщение.

? что это может быть

A:Что угодно. Может пользователь заметил что ты вошел на систему и отрубил тебя. Или какой-либо криво настроенный фаервол (может быть даже фаеровол из набора винды ХР )принял тебя за вирус и отрубил. Или ты попадаешь тогда когда отрубают машину Smile
Ну или от тебя идут какие-то пакеты которые не воспринимаются той машиной к которой ты подключаешься и она принуддительно сбрасывает подключение. Тогда нужно проверится на всякий случай на харьков (далее вирусы).
Ну или у тебя или у другого подключаемого не верно сконфигурированы настройки сети или безопасносити(!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CeeaRraSHee

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо сегодня переставил винду, в надежде что попустит ничего подобного.
проблема не ищезла но прогрес есть ко мне заливать уже могут, и тянуть тоже, но это ведь не выход. и у половины могу что-то вытянть. если у половины могу вытянуть значит все в норме. надо смотреть что-то с протоколом(и).
по фтп тянется без проблем а вот через нетбиос у меня в напрвлении половины узеров проблемы.
надо сделать масовый тест! кто может комне зайти на комп (имя компа "crash") прошу в папке "temp" создать текстовый файл с именем компа и адресом где живешь. потому что у меня с коммунистичиским 10 проблемы есть. я сам обитаю по дружбе народов 15.

заранее благодарен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: