Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WesT
Зарегистрирован: 20.06.2004 Сообщения: 18 Откуда: В_О_З_Н_Е_С_Е_Н_С_К
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 10:14 pm Заголовок сообщения: WarCraft + Чайники |
|
|
Представим ненамного что я чайник. Ответте кто нибудь как от А до Я как подключится к вашему игровому серверу через модем.
СПАСИБО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 5:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
тебя только Варкрафт интересует? _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge

|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: WarCraft + Чайники |
|
|
WesT писал(а): | 8) Представим ненамного что я чайник. Ответте кто нибудь как от А до Я как подключится к вашему игровому серверу через модем.
СПАСИБО |
Как нибудь сделаем сайт с подобными описаниями. Пока, к сожалению, на это нет времени. Но информацию такого рода несложно найти на яндексе или гугле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 6:28 am Заголовок сообщения: Re: WarCraft + Чайники |
|
|
Serge писал(а): |
Как нибудь сделаем сайт с подобными описаниями. Пока, к сожалению, на это нет времени. Но информацию такого рода несложно найти на яндексе или гугле. |
Серж есть одна проблема, человек написал, что он чайник, а где ты видел что бы чайник сам находил что-то, особенно использую поисковые системы . На днях поставлю себе может варик и подробно опишу процедуру. Да и на счет некоторых других игр то же могу составить инструкцию (время бы только найти ) _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zim

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2004 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WarCraft: frozen throne? _________________ Единственный недостаток кнопки Reset - маленькая: по ней трудно попасть кулаком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот чего не знаю того не знаю, еще не пытался в варик гамать, одно знаю точно, что на сервере стоит эмулятор открытого бнет, и он вроде любую версия варика поддерживает, что фрозен трон, что более ранний, вопрос тольок по самой версии игры. Но я думаю что можно играть на любой версии, главное что у двух игроков версии были одинаковые для соединения между собой.
На диабло и старик советую пропатчится до версии 1.10, бо это версии стандарт-де -факто. Все давно уже на них играют, да и багов в них меньше _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
napoBo3uK

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 2:45 am Заголовок сообщения: Варик недавно стал 1.15 |
|
|
Игроки в Варик на сервере есть ?
Может определить время когда будем собираться и играть ?
Вечер например 19-00 типа среды...
Только сервер нужен с Версией 1.15 англ + у юзера *лоудер* (что играть на неофициальных серверах) и ГэйтЭдитор (чтобы там указать адресс сервера)...
Если народ захочет, то могу всё объяснить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никто
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
napoBo3uK, у тя локальная сеть есть? |
|