|
forum.ukrsat.mk.ua Ukrsat SB web forums
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serge

|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | На сервак ку3 получилось зайти но в качестве спектатора, в игру пока не пускала чегось :), |
Видимо я что-то в конфигах начудил, или в конфиках osp какая-то фигня добавилась. Два бота гоняют, третьего не впускает :-) Буду разбираться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зайти потом получается когда время выходит, то бишь ждешь когда закончится матч и тогда игра пускает, и параметр min_ping уменьши до 0, а то теперь пинг на игру всегда больше 200, когда все по нулям было, то 150 дежался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 6:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гость это я, забыл войти на форум  _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Погонял я бота на серваке, как всегда бот тупил, пару фрагов отдал из-за лага, который всетаки присутствует, как говорится это не Лан, а модем , пинг 150-200 был при лаге до 800 прыгал, но играть можно _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge

|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stas_ASL писал(а): | Погонял я бота на серваке, как всегда бот тупил, пару фрагов отдал из-за лага, который всетаки присутствует, как говорится это не Лан, а модем :), пинг 150-200 был при лаге до 800 прыгал, но играть можно |
Что такое фраги-лаги? Как по мне, то боты не такие уж и тупые. Насчет min_ping: в доке написано, что это минимальный пинг, при котором вообще впустит в игру. Ты уверен что должен быть ноль? Что у тебя за модем? Я попробовал сегодня с модема играть, пинг 150-200, в редких случаях 600, но играть вполне можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Сб Май 01, 2004 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счет терминов, или жаргона
фраг - очко полученое игроком за убийство другого, или отданное когда его убили.
лаг - временный разрыв соединения с сервером, в результате некачественной связи или глюков на самом серваке, в случае с модемным соединеием лаг обычно бывает из-за самой связи.
модем у меня внешний ZyXEL OMNI 56k
играть на сервере можно я не спорю, просто я сравниваю игру по ЛАН(локальной сети), ну а боты для меня лично всегда тупыми были, с человеком гораздо сложнее играть если конечно он опытный игрок а не ньюб (новичок) в игре.
А на счет значения min_ping 0, я в этом не уверен, просто смотрю на настройки других серверов. Плюс когда по модему играешь не все зависит от настроек сервера надо еще и на клиентской машине настраивать игру, бо по умолчанию там сетевые настройки на локальную сть расчитаны где пинг обычно менее 30-40 _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Sam_
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При попытке зайти на КС сервер выдает: Could not connect to game server
Reason: Could not complete connection attemp. Кто знает что делать ? |
|