Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Games
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Games
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serge

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
На сервак ку3 получилось зайти но в качестве спектатора, в игру пока не пускала чегось :),

Видимо я что-то в конфигах начудил, или в конфиках osp какая-то фигня добавилась. Два бота гоняют, третьего не впускает :-) Буду разбираться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Serge

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бэта-версия статистики :)
http://www1.ukrsat.mk.ua/public/qstat.php
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайти потом получается когда время выходит, то бишь ждешь когда закончится матч и тогда игра пускает, и параметр min_ping уменьши до 0, а то теперь пинг на игру всегда больше 200, когда все по нулям было, то 150 дежался
Stas_ASL

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость это я, забыл войти на форум Very Happy
Stas_ASL

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погонял я бота на серваке, как всегда бот тупил, пару фрагов отдал из-за лага, который всетаки присутствует, как говорится это не Лан, а модем Smile, пинг 150-200 был при лаге до 800 прыгал, но играть можно
Serge

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stas_ASL писал(а):
Погонял я бота на серваке, как всегда бот тупил, пару фрагов отдал из-за лага, который всетаки присутствует, как говорится это не Лан, а модем :), пинг 150-200 был при лаге до 800 прыгал, но играть можно

Что такое фраги-лаги? Как по мне, то боты не такие уж и тупые. Насчет min_ping: в доке написано, что это минимальный пинг, при котором вообще впустит в игру. Ты уверен что должен быть ноль? Что у тебя за модем? Я попробовал сегодня с модема играть, пинг 150-200, в редких случаях 600, но играть вполне можно.
Stas_ASL

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2004 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет терминов, или жаргона Smile
фраг - очко полученое игроком за убийство другого, или отданное когда его убили.
лаг - временный разрыв соединения с сервером, в результате некачественной связи или глюков на самом серваке, в случае с модемным соединеием лаг обычно бывает из-за самой связи.
модем у меня внешний ZyXEL OMNI 56k
играть на сервере можно я не спорю, просто я сравниваю игру по ЛАН(локальной сети), ну а боты для меня лично всегда тупыми были, с человеком гораздо сложнее играть если конечно он опытный игрок а не ньюб (новичок) в игре.
А на счет значения min_ping 0, я в этом не уверен, просто смотрю на настройки других серверов. Плюс когда по модему играешь не все зависит от настроек сервера надо еще и на клиентской машине настраивать игру, бо по умолчанию там сетевые настройки на локальную сть расчитаны где пинг обычно менее 30-40
_Sam_

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При попытке зайти на КС сервер выдает: Could not connect to game server
Reason: Could not complete connection attemp. Кто знает что делать ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Никто

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не знает Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Games Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: