Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Доступ в интернет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Доступ в интернет Ответить с цитатой

Понятие скорость доступа, как таковое, отсутствует. По вечерам работать с интернетом невозможно, хочется стукнуть комп или провайдера Evil or Very Mad . На телефоне было лучше. Неужели ситуация не улучшится? Я понимаю, что искуственно ограничена скорость, но когда страница открывается в течении минут (и не факт, что откроется), это слишком...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neoknight

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Re: Доступ в интернет Ответить с цитатой

Nik писал(а):
Понятие скорость доступа, как таковое, отсутствует. По вечерам работать с интернетом невозможно, хочется стукнуть комп или провайдера Evil or Very Mad . На телефоне было лучше. Неужели ситуация не улучшится? Я понимаю, что искуственно ограничена скорость, но когда страница открывается в течении минут (и не факт, что откроется), это слишком...

Пардон, но я так же подключен к локальной сети, и подобная проблема меня почему-то не касается.
Не стоти сначла винить кого-то. Причины могут быть разные. Сначала осмотри свою машину настройки и т.д. Плюс давай учитывать возможность коллизии которая так и гуляет по просторам лолкальной сети.
ИМХО конечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие, нахрен, коллизии!!?? Утром и днем - все гуд, а вечером - полный ступор. Причем тут настройки? Явно не хватает пропускной способности сети.
Neoknight

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот такой колизии! Что как раз вечером то народ и валит в сеть. Начинается мешанина. Колизий пошла - порт закрылся. Дангные не прошли. Jam отдыхает.
И потом, у тебя значит самая активная зона т.к у меня я так же из третьего микрорайона и по вечерм у меня все нормально.
Netrix

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neoknight писал(а):
А вот такой колизии! Что как раз вечером то народ и валит в сеть. Начинается мешанина. Колизий пошла - порт закрылся. Дангные не прошли. Jam отдыхает.
И потом, у тебя значит самая активная зона т.к у меня я так же из третьего микрорайона и по вечерм у меня все нормально.

Шутник ты однако. Если так мыслить, представляешь какие тогда колизии должны быть у провайдера на центральном свиче?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Neoknight

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Netrix писал(а):

Шутник ты однако. Если так мыслить, представляешь какие тогда колизии должны быть у провайдера на центральном свиче?

А чего представлять-то? Тут разговор идет не за центральный свитч.
Netrix

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neoknight писал(а):
А чего представлять-то? Тут разговор идет не за центральный свитч.

Чего представлять, говоришь? По твоему от провайдера выходит оптика?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Neoknight

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Netrix писал(а):

Чего представлять, говоришь? По твоему от провайдера выходит оптика?

А ты как думаешь
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вдруг начала сеть нормально работать, без моего вмешательства в настройки компа. К чему бы это?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: