Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nik Гигант Мысли
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения: Доступ в интернет |
|
|
Понятие скорость доступа, как таковое, отсутствует. По вечерам работать с интернетом невозможно, хочется стукнуть комп или провайдера . На телефоне было лучше. Неужели ситуация не улучшится? Я понимаю, что искуственно ограничена скорость, но когда страница открывается в течении минут (и не факт, что откроется), это слишком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neoknight

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Доступ в интернет |
|
|
Nik писал(а): | Понятие скорость доступа, как таковое, отсутствует. По вечерам работать с интернетом невозможно, хочется стукнуть комп или провайдера . На телефоне было лучше. Неужели ситуация не улучшится? Я понимаю, что искуственно ограничена скорость, но когда страница открывается в течении минут (и не факт, что откроется), это слишком... |
Пардон, но я так же подключен к локальной сети, и подобная проблема меня почему-то не касается.
Не стоти сначла винить кого-то. Причины могут быть разные. Сначала осмотри свою машину настройки и т.д. Плюс давай учитывать возможность коллизии которая так и гуляет по просторам лолкальной сети.
ИМХО конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nik Гигант Мысли
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какие, нахрен, коллизии!!?? Утром и днем - все гуд, а вечером - полный ступор. Причем тут настройки? Явно не хватает пропускной способности сети. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neoknight

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот такой колизии! Что как раз вечером то народ и валит в сеть. Начинается мешанина. Колизий пошла - порт закрылся. Дангные не прошли. Jam отдыхает.
И потом, у тебя значит самая активная зона т.к у меня я так же из третьего микрорайона и по вечерм у меня все нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Netrix
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neoknight писал(а): | А вот такой колизии! Что как раз вечером то народ и валит в сеть. Начинается мешанина. Колизий пошла - порт закрылся. Дангные не прошли. Jam отдыхает.
И потом, у тебя значит самая активная зона т.к у меня я так же из третьего микрорайона и по вечерм у меня все нормально. |
Шутник ты однако. Если так мыслить, представляешь какие тогда колизии должны быть у провайдера на центральном свиче? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neoknight

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Netrix писал(а): |
Шутник ты однако. Если так мыслить, представляешь какие тогда колизии должны быть у провайдера на центральном свиче? |
А чего представлять-то? Тут разговор идет не за центральный свитч. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Netrix
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neoknight писал(а): | А чего представлять-то? Тут разговор идет не за центральный свитч. |
Чего представлять, говоришь? По твоему от провайдера выходит оптика? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neoknight

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Netrix писал(а): |
Чего представлять, говоришь? По твоему от провайдера выходит оптика? |
А ты как думаешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nik Гигант Мысли
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня вдруг начала сеть нормально работать, без моего вмешательства в настройки компа. К чему бы это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|